要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔镜手术

楼主: kelly_ju
1620416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人宫腔镜手术切除内膜息肉加输卵管通液,2周了一直腹部肿痛,不知道什么原因,十分痛苦,有没有相同情况的mm。请解答。万分感谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:52 | 来自WAP
做过造影吗,还是宫腔镜的时候直接通液了,我内膜厚回升不均输卵管没查过,我很想用做点的时间都检查完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:40 | 来自WAP
你们做完宫腔镜月经正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:44 | 来自WAP
kelly_ju 发表于 2013-11-24 19:24
<br/>亲,我在上海做的,门诊做的是不打麻醉的,打了一针止疼针。不是疼是很胀人。我做出来没有息肉只是内膜有 ...
<br/><br/>不打麻药就打止痛针没有痛感吗?毕竟有问题做下放心点,你现在要好好调理
点击查看全文
kelly_ju (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:45
碎碎念LXM 发表于 2013-11-28 13:44
<br/>不打麻药就打止痛针没有痛感吗?毕竟有问题做下放心点,你现在要好好调理 ...
<br/><br/>有痛感,很难受,怎么调整呢?我现在2周都过去了,腹部还是肿痛,走路腰都挺不直,不知道什么原因。愁得很
点击查看全文
gogo长颈鹿 发表于 2013-11-28 10:40
<br/>你们做完宫腔镜月经正常吗?
<br/><br/>还没来月经呢
点击查看全文
盼宝贝儿... 发表于 2013-11-27 19:52
<br/>做过造影吗,还是宫腔镜的时候直接通液了,我内膜厚回升不均输卵管没查过,我很想用做点的时间都检查完 ...
<br/><br/>直接宫腔镜顺便通液的,先试孕不行吗?不做检查担心,做了还是担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 00:18 | 来自WAP
kelly_ju 发表于 2013-11-28 16:45
<br/><br/><br/>有痛感,很难受,怎么调整呢?我现在2周都过去了,腹部还是肿痛,走路腰都挺不直,不知道什么原因。愁得很
应该问下医生哦,我还没做,个人觉得这样肯定不正常
点击查看全文