要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排疑似好孕

楼主: sandra471984
611314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没要上宝宝 家里催着 自己也着急了 月经从来时就不准 三四个半年来一次的情况都有 检查也做过 没什么问题 但是今年10月份B超查出好像是多囊倾向 所以医生给开了克罗米芬 吃后不时的去做卵泡监测  最后一次是11月5号监测出3至4个成熟卵泡 医生的建议是本月放弃 但我实在是怕了跑医院了 太忙烦了 所以一直犹豫 但也冒了一次险当天晚上和7号晚同房  最近胃一直涨 很难受饭也吃不下 顶我我不舒服 本打算明天去医院检查一下胃  想说先测个早孕试试看 今早早孕出现了两道杠  虽然不是一样深 但应该没错  我和老公都小激动了一下 但是又有点担心 怕是怀上两三个孩子  上天保佑啊  碰上那么多的机率不会那么高吧 保佑啊![img]data/attachment/album/201311/22/082745pqbwa0rqb7nbqrtq.jpg[/img]
点击查看全文
sandra471984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:58
cream24 发表于 2013-11-22 12:15
<br/>接棒,我这个月也要去促排了,有点怕怕的,不知道好不好,希望下个月我也能好孕阿 ...
<br/><br/>我是吃黄体酮来事 然后来事第三天吃的克罗米芬 一般好像应该是第五天吃 因为上班所以每周六去监测卵泡 但是第二次监测后 医生就建议我周二也监测因为觉着长的挺好快排了 周二去B超后就有3个成熟卵泡好像长到2点多了   我没有打排卵针 每个人体质不同 但是不用害怕 没事的  祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:59
酸妈妈 发表于 2013-11-22 12:30
<br/>促排两次失败,不知是不是因为我左侧输卵管通而不畅!
<br/><br/>我看好多人促了好多次 是挺麻烦的  再坚持一下  我也是怕麻烦就要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:02
腊糖、 发表于 2013-11-22 12:38
<br/>促排是不是头天去医院打针第二天就排了呀?
<br/><br/>不能吧  我觉着医生应该先开排卵药吧  然后看情况再决定打不打针吧 我是没有打针  因为有点多囊所以吃药促出三四个优势卵泡。 医生都说再用药就不用克罗米芬了 我对那个药反应可能大  但是好像就怀上了 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:02 | 来自WAP
sandra471984 发表于 2013-11-22 13:58
<br/><br/><br/>我是吃黄体酮来事 然后来事第三天吃的克罗米芬 一般好像应该是第五天吃 因为上班所以每周六去监测卵泡 但是第二次监测后 医生就建议我周二也监测因为觉着长的挺好快排了 周二去B超后就有3个成熟卵泡好像长到2点多了   我没有打排卵针 每个人体质不同 但是不用害怕 没事的  祝你好孕
我这次也是吃黄体酮来的,上次去检查了,有1.8的卵泡,然后打了尿促和绒促,结果没排掉。所以这个月去促排了,希望年底能好孕阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:39
恭喜,接棒宫内好孕!
点击查看全文