要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

想请假,各位觉得呢?

1696440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年4月第一次怀孕,是意外怀孕。当时和老公还没有准备好。还在避孕。不知怎么就怀了。可能没怀好,40多天自然流产了。现在距离了六个月,正式备孕第一个月就怀上了,很开心幸福。很想好好生下宝宝。我在事业单位上班(高校),有编制,还比较稳定。不过去年硕士毕业才考进来,才工作一年。做教学也做行政。行政工作有时候领导要求很快,较高,有些压力。想请假一个半月,满三个月了再上班。各位觉得呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 07:55 | 来自WAP
建议你去找领导说明,看看能不能把你工作负担减轻一下,看起来你这忙你们人手也不是太多吧,你冒然就直接请假领导可能不太会接受,再者你第一个生化掉就是意外怀孕胚胎质量不好,不必过多担心,你自己掂量着看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:55 | 来自WAP
请吧,孩子最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:56 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2013-11-22 07:55
<br/>建议你去找领导说明,看看能不能把你工作负担减轻一下,看起来你这忙你们人手也不是太多吧,你冒然就直接请假领导可能不太会接受,再者你第一个生化掉就是意外怀孕胚胎质量不好,不必过多担心,你自己掂量着看吧。
嗯,人手多,不过每次都让我牵头负责,很多事情要亲力亲为
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:00 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2013-11-22 07:55
<br/>建议你去找领导说明,看看能不能把你工作负担减轻一下,看起来你这忙你们人手也不是太多吧,你冒然就直接请假领导可能不太会接受,再者你第一个生化掉就是意外怀孕胚胎质量不好,不必过多担心,你自己掂量着看吧。
很讨厌让我牵头负责,学校的人做事不认真,后续很多得我花功夫去完善。就是考虑这学期会怀孕,接课接的非常少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:17
一般四个月才稳定呢……请假吧,毕竟孩子才是最重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:18 | 来自WAP
嗯,加上寒假。上班时就四个月了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:19
我也是从怀孕开始考虑想请假,又各种愁,还在坚持上班,马上八周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:31 | 来自WAP
请吧,我也在事业,这次怀上先请三个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:46
我也事业,不过没请。我单位人少,要是请了真没人了,年底又忙,主要我也没什么早孕反应。我觉得楼主要看自己的身体情况。
点击查看全文