要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

上海求医之路。共同探讨,有经验的姐妹们请多指教,谢谢!

楼主: 稳稳幸福
5479286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停4次,前三次未见胎芽胎心,第四次有胎芽无胎心,准备去上海求医了。请问,上海是一妇婴比较好是吗?我看了网上那些检查项目,是不是有些(血栓全套)还需要去瑞金医院检查?我想尽量问清楚些,还有那些需要注意的?请假去一趟不容易。为了孩子,加油!先谢了

点击查看全文
稳稳幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:59
Anny516 发表于 2013-11-23 19:20
<br/>我也想去上海查病,瑞金医院妇科好么?
<br/><br/>主要是去一妇婴,但看网上说,有些凝血项目要在瑞金查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:15
 我也想去上海胎停四次宫外一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:46 | 来自WAP
楼楼,瑞金的号也是在网上挂么?挂什么科室?已经约了一妇婴的号~外地过去上海,要一次查清楚。。
点击查看全文
稳稳幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:36
蛇果果 发表于 2013-11-25 17:46
<br/>楼楼,瑞金的号也是在网上挂么?挂什么科室?已经约了一妇婴的号~外地过去上海,要一次查清楚。。 ...
<br/><br/>瑞金血液科,也是网上挂的。是啊,去一趟不容易
点击查看全文
稳稳幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:42
果肉宝宝 发表于 2013-11-24 20:15
<br/> 我也想去上海胎停四次宫外一次
<br/><br/>你查出过什么问题吗?比如,子宫粘连,夫妻双方查过染色体吗?你自己查过抗心磷脂抗体三项(ACA—IgA/IgG/IgM  )、抗核抗体(ANA)、抗贝塔2糖蛋白抗体1(IgG/IgM),以及和凝血有关的血小板聚集、D2聚体这些吗
点击查看全文
稳稳幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:47
自己顶一下,鼓励自己要坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:11
稳稳幸福 发表于 2013-11-26 20:42
<br/>你查出过什么问题吗?比如,子宫粘连,夫妻双方查过染色体吗?你自己查过抗心磷脂抗体三项(ACA—IgA/IgG ...
<br/><br/>亲您好,染色体查过,我的有点问题不过医生说生个健康宝宝的几率很大(第五次流产后做了胚胎染色体和基因芯片证明孩子的染色体是没有问题的),孕前查到的问题就是泌乳素高、封闭抗体阴性全部治疗,孕后也一直治疗的。抗心磷脂抗体、抗核抗体(ANA)、抗贝塔2糖蛋白抗体这些都查了没有问题,凝血有关的血小板聚集、D2聚体没有查,但孕前吃了三个月的阿司匹林(100mg)和强的松(5mg),孕后吃阿司匹林50mg
点击查看全文
稳稳幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:03
果肉宝宝 发表于 2013-12-2 15:11
<br/>亲您好,染色体查过,我的有点问题不过医生说生个健康宝宝的几率很大(第五次流产后做了胚胎染色体和基因 ...
<br/><br/>建议你全面查一下,包括,狼疮抗凝物、同型半胱氨酸、蛋白C活性、蛋白S活性等等;凝血涉及的也有好几项呢;D2聚体也很重要,高的话,要打肝素;另外,不知道你是在哪儿的医院查的,有些医院查的不全。我就是,查抗贝塔2糖蛋白1抗体,说是阴性,以为没问题,后来换了个医院,才知道,要查IgG和IgM,我此前查的只是前者没问题,但后者却是高的,需要治疗。抗心磷脂抗体同理,共有三项,有些医院只查IgG。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:49
亲,你是预约的一妇婴谁的号啊?我有几个问题想问一下你,能加你QQ吗?我这是第三次胎停了,打算明天去清宫,清宫后去也想去上海检查!
点击查看全文
稳稳幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:05
楠楠的宝贝612 发表于 2013-12-2 17:49
<br/>亲,你是预约的一妇婴谁的号啊?我有几个问题想问一下你,能加你QQ吗?我这是第三次胎停了,打算明天去清宫 ...
<br/><br/>已加。我网上预约的,没说是谁的号,据说大夫只有鲍时华的徒弟朱颖和余震波,啥问题啊
点击查看全文