要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

还有1周就要生了,吐个婆婆的大槽,希望心里好受些。

楼主: 乔恩。
3161460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月28日,也就是说,还有1周就要生了。

公婆从家里来了,说起钱吧,我婆婆嘴巴碎碎地跟我老公说,结婚那会儿我家没出装修10W块钱。

我TM委屈的,结婚前你咋不在台面上跟我父母说!还有,房是我老公自己掏的首付,他们掏的装修,没加我名,我凭啥出钱?

其实,我婆婆总共见面+彩礼给了我5.4W,加上我妈妈给我的2W,都已经给我老公还房贷去了。

另外,她给我的金首饰,我和老公换了一个30g的套件留作给宝宝以后传家。自己戴的,还是我外婆我姐姐送我的陪嫁。

我家拆迁,有房分,但还没到手,目前拿安置费(比出租收益高……)。我婆婆还说我爸妈,讲了给套房做陪嫁,都没给,我听到完全崩溃了……

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:30
要一起还房贷的房子,为什么不写你的名字?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:55
你老公独子你就别计较了,只要你们不离婚,最后还不是你们的,老人很少乱花钱的,都攒着哈。你就好好享受快当妈妈的喜悦吧,保持好心情。
点击查看全文
乔恩。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:06
~听见月光~ 发表于 2013-11-22 18:30
<br/>要一起还房贷的房子,为什么不写你的名字?
<br/><br/>因为只是把彩礼钱拿给我老公,后来结婚生娃没工作,一直没帮忙还吧。
<br/>老公婚前买的,当时没加,后来一直忙,老公说生完之后加,但我私心想可能是我公婆没同意吧?
点击查看全文
乔恩。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:14
蝶舞冰月 发表于 2013-11-22 18:55
<br/>你老公独子你就别计较了,只要你们不离婚,最后还不是你们的,老人很少乱花钱的,都攒着哈。你就好好享受快 ...
<br/><br/>没有,我婆婆是个购物狂,平时特别喜欢东买西买。
<br/>所以我们结婚,她也就存了10来W,拿出来装修结婚了。
<br/>我怀孕后,她给宝宝弄一大堆有用的没用的,也不跟我们沟通。
<br/>例如花花绿绿的洗了掉色的棉被,尺寸很可疑不知道是盖的还是垫的棉垫,不透气的隔尿垫,掉毛的毛毯~~~
<br/>我跟老公都烦了,老公跟她说了不下10次,她根本不理会,还是一样买。
<br/>现在说是积蓄花完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:24
生不带来,死不会带走的人民币,让婆媳也有战争。我婆婆就喜欢占我娘家的便宜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:32
乔恩。 发表于 2013-11-22 19:06
<br/>因为只是把彩礼钱拿给我老公,后来结婚生娃没工作,一直没帮忙还吧。
<br/>老公婚前买的,当时没加,后来一直 ...
<br/><br/>就算你没工作在家,也要你们还房带啊,你老公正的钱跟你没关系吗?还是尽快加上的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:54
你还有三金彩礼呢,我压根就没有。
点击查看全文
乔恩。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 11:22
~听见月光~ 发表于 2013-11-22 21:32
<br/>就算你没工作在家,也要你们还房带啊,你老公正的钱跟你没关系吗?还是尽快加上的好 ...
<br/><br/>快生了,现在要求加名,有种挟天子以令诸侯的作派,是另一场婆媳战争的开始。
<br/>会太烦太累,生了坐完月子,回到自己家,让老公处理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:27 | 来自WAP
他家名字的房,凭啥你掏钱装修?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 11:38
别理她,最鄙视这种见钱眼开的婆婆了。祝楼主生产顺利!
点击查看全文