要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

继婆婆之后写写我的公公

楼主: 鈈嗳朂夶
4352198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           是什么原因让我想起写公公这个人呢,就因为今天的一盘鱼。女儿吃晚饭吃了鱼肚子上面的肉我吃背上的到处是骨头,回想起来姑娘的时候父母都是把肚子上面没有小鱼刺的部分给我吃,然后结婚之后公婆也把这部分让给我们吃,现在孩子出生了我也母爱泛滥把好的都给了孩子。我们家就是这样,凡事新鲜的菜上桌公婆都不怎么吃的,首先要把昨天我们吃剩的菜吃掉,婆婆不愿意的最后就留给公公。有时候看他一杯酒一盘剩菜有点凄凉,让他吃新鲜的他总是一句你们吃。

公公也算是个小老板吧,但是性格和脾气温和,在家绝对是听老婆的主。所以我老公也遗传了他爸这点,除了性格长相身高都差不多。就连粗糙的皮肤也差不多(容我偷笑一会)。公公半秃老公说因为喝酒应酬比较多才造成的他肯定不会,姑且相信他一下。
      公婆真的把我当一家人,不能说比得上女儿吧,但是觉得是当成一家人看待的。前天女儿双十一买的尿不湿到了,我从保安室拿出来就想着完了拿到六楼我要累死,结果公公突然出现在我眼前,说他在楼上看着我呢,知道要拿包裹赶紧下来了。那时候真的觉得和我爸爸一样温暖我。还有一次我的小艾玛轮胎破了,车行的人说没有这个尺寸的轮胎,公公一听立马说我帮你去买。卖轮胎的地方需要走很远。记得最深刻的一次是我大肚子的时候,因为婆婆的妈得了重病弥留之际顾无法来照顾我,公公发了一条短息对无法照顾我们表示对不起。就是那时候我认定这家子都是好人,培养了这么好一个老公给我。
     公公经常和友人电鱼拿来给我吃,一般都早上很早从老家赶过来然后去上班。。。
     有些姐妹可能觉得我在炫耀,哎,其实我只想说因为有这样的公婆所以有了我老公,我真的谢谢他们。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:45
咩咩毛 发表于 2013-11-21 21:18
<br/>你公公真好,看的眼泪都快下来了。父爱如茶回甘。
<br/><br/>嗯,想起来和爸爸差不多。只是我们相处的时间很少。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:45
洃Sè啲魚 发表于 2013-11-21 21:20
<br/>和我们家一样,好吃的先给我闺女再是我,吃鱼也是把肚子那留给我因为没卡!嘿嘿!剩菜都是婆婆他们吃,因为 ...
<br/><br/>嗯,一句话幸福的家庭都很雷同。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:46
不迁怒不腻过 发表于 2013-11-21 21:24
<br/>好人,好家庭
<br/><br/>谢谢宝妈,你家肯定也是个幸福之家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:46
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-21 21:44
<br/>那是他们对你好呗,未来的大孙子孙女在肚子里呢。。。
<br/><br/>那时候肚子里啥都没有,其实我不是很吃得惯,想念妈妈做的小菜、红烧鱼、狮子头~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:52 | 来自WAP
楼主真的好幸福,这么好的一家人、
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:55
静静小娃 发表于 2013-11-21 21:46
<br/>那时候肚子里啥都没有,其实我不是很吃得惯,想念妈妈做的小菜、红烧鱼、狮子头~~~ ...
<br/><br/>我妈做菜。。。别人做的都好吃,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:57
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-21 21:55
<br/>我妈做菜。。。别人做的都好吃,哈哈哈
<br/><br/>其实。。我妈做的菜除了狮子头其他也不怎么样em14,就是很久没吃了,想念那个味道了
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:59
静静小娃 发表于 2013-11-21 21:57
<br/>其实。。我妈做的菜除了狮子头其他也不怎么样,就是很久没吃了,想念那个味道了 ...
<br/><br/>em14我今天刚刚携老公孩子回娘家吃饭呢,不过大场面都是我爸烧菜的。。。呵呵呵。
<br/>好久没回娘家了,以前都是隔三差五的去。没想到隔了一个星期这么想家。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:07
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-21 21:59
<br/>我今天刚刚携老公孩子回娘家吃饭呢,不过大场面都是我爸烧菜的。。。呵呵呵。
<br/>好久没回娘家了, ...
<br/><br/>羡慕~~在这方面远嫁也是不对的em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:10 | 来自WAP
再次感叹,好公婆啊!还好我公公还是好的
点击查看全文