要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

继婆婆之后写写我的公公

4351498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           是什么原因让我想起写公公这个人呢,就因为今天的一盘鱼。女儿吃晚饭吃了鱼肚子上面的肉我吃背上的到处是骨头,回想起来姑娘的时候父母都是把肚子上面没有小鱼刺的部分给我吃,然后结婚之后公婆也把这部分让给我们吃,现在孩子出生了我也母爱泛滥把好的都给了孩子。我们家就是这样,凡事新鲜的菜上桌公婆都不怎么吃的,首先要把昨天我们吃剩的菜吃掉,婆婆不愿意的最后就留给公公。有时候看他一杯酒一盘剩菜有点凄凉,让他吃新鲜的他总是一句你们吃。

公公也算是个小老板吧,但是性格和脾气温和,在家绝对是听老婆的主。所以我老公也遗传了他爸这点,除了性格长相身高都差不多。就连粗糙的皮肤也差不多(容我偷笑一会)。公公半秃老公说因为喝酒应酬比较多才造成的他肯定不会,姑且相信他一下。
      公婆真的把我当一家人,不能说比得上女儿吧,但是觉得是当成一家人看待的。前天女儿双十一买的尿不湿到了,我从保安室拿出来就想着完了拿到六楼我要累死,结果公公突然出现在我眼前,说他在楼上看着我呢,知道要拿包裹赶紧下来了。那时候真的觉得和我爸爸一样温暖我。还有一次我的小艾玛轮胎破了,车行的人说没有这个尺寸的轮胎,公公一听立马说我帮你去买。卖轮胎的地方需要走很远。记得最深刻的一次是我大肚子的时候,因为婆婆的妈得了重病弥留之际顾无法来照顾我,公公发了一条短息对无法照顾我们表示对不起。就是那时候我认定这家子都是好人,培养了这么好一个老公给我。
     公公经常和友人电鱼拿来给我吃,一般都早上很早从老家赶过来然后去上班。。。
     有些姐妹可能觉得我在炫耀,哎,其实我只想说因为有这样的公婆所以有了我老公,我真的谢谢他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:10
你的公婆真的很好炫耀又何妨~~
<br/>说到吃鱼爱你的人会把他认为最好的部分留给你,比如爸妈让我吃肚子那块,我老公坚持尾巴肉好就给我吃(我就不喜欢容易卡住⊙﹏⊙b汗),只要自己知道他们心里都是最好的,这就够了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-21 21:10
我不想提我公公
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:17
永矢弗谖 发表于 2013-11-21 21:10
<br/>我不想提我公公
<br/><br/>我懂的。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:18 | 来自WAP
你公公真好,看的眼泪都快下来了。父爱如茶回甘。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:20 | 来自WAP
和我们家一样,好吃的先给我闺女再是我,吃鱼也是把肚子那留给我因为没卡!嘿嘿!剩菜都是婆婆他们吃,因为婆婆知道我不吃剩菜!我们都挺幸福的!抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:26
哦~~本来想说公婆的,后来想想在婆婆家竟然没吃过鱼~~
<br/>尽是虾蟹海螺鲍鱼那些东西,公公饭量特别小吃不吃差别不大~~婆婆就觉得越大的越好的,从那些里面挑最大的给我,什么大虾大蟹大粽子~~我压根吃不完~~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:31 | 来自WAP
哇,看到你公公下楼拿尿不湿,真感觉像爸爸
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:44
fengaiyang 发表于 2013-11-21 21:31
<br/>哇,看到你公公下楼拿尿不湿,真感觉像爸爸
<br/><br/>是啊,这种事只有我老公和我爸爸愿意了。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:44
静静小娃 发表于 2013-11-21 21:26
<br/>哦~~本来想说公婆的,后来想想在婆婆家竟然没吃过鱼~~
<br/>尽是虾蟹海螺鲍鱼那些东西,公公饭量特别小吃不吃差 ...
<br/><br/>那是他们对你好呗,未来的大孙子孙女在肚子里呢。。。em14
点击查看全文