要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

腰酸,小腹疼,17-19号排卵的来聊聊症状吧

楼主: ☆忘北☆
2047542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是18号排卵的,这几天肚子涨涨的,有时会抽痛,腰也有点不舒服,今天右腰还抽疼了几下,这几天排卵的姐妹有什么症状吗?都说说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:36
我也是19号下午5点测到强排,晚上10点AA,早些16-17晚上也有AA
<br/>
<br/>感觉很明显,一上车就晕的不行,一直想吐泛酸水,但是食欲特别好,平时我主要吃素的,现在想吃肉,而且是大鱼大肉,特别想吃火锅。昨天我和老公2个人 吃完了300块的平民火锅。吃的丁点不剩。平时我们饭量就是150 160的价格。也不想再接近LG了 有莫名抵触感, 你们说的小腹坠疼的姨妈感(就那么一会儿)   乳头疼 硬  我都有 而且消化感觉不是很好 确实P多的不行
<br/>
<br/>不知道是不是中了,但是这才备孕第一个月,又有些不相信,毕竟这才几天嘛,我确实属于敏感型的,但是这时间也太短了,希望不要诈和,不然我....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:59
☆忘北☆ 发表于 2013-11-21 21:56
<br/>是症状还挺像姨妈来了,但是姨妈日期是29号,还有一周时间呢
<br/><br/>我跟你的症状一样哦   前面两天起就YM感很强,可是YM还有一周才得来哦,肚子感觉不舒服,RT也有触疼,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:59
☆忘北☆ 发表于 2013-11-21 21:58
<br/>我也是呀,姨妈感,腰非常疼
<br/><br/>我的腰也很痛啊
点击查看全文