要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

孩子还有一个月该出生了,最近房价疯涨,需要给准备一套房子吗?

1459628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很纠结,我们是县城,现在有一套92平两居,马上宝宝就要出生了,房价一个劲涨,县城普遍都3700一平了,我看了一个3000一平的,位置县城边,需要给提前准备一套房子吗?毕竟是县城,价格不是特别的高,在能力范围之内,可是又觉得20多年之后房子会很破了,很纠结,姐妹们出出招呀,买还是不买!不买吧,又怕20多年后这个价格什么都买不到,买了又怕20年后房子很破了,超级纠结呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:53 | 来自WAP
当然要买了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:59
县城的房子不建议买,如果是几个大城市的,可以买.
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:06
你们那里县城啊,我们也是县城房价8,9千。。。有些接近一万多。。。em46
<br/>如果我们那也像你们那这么低我早就出手了反正还贷款压力也少。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:08
有经济能力就买。当投资。就算破也可以等拆迁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:10
房价说不准,现在的独生子女太多了,以后房子都空着了。
<br/>
<br/>最重要的是,你真要买房,可以考虑投资用途;如果给二女买,那就完全扯淡了,,,,二十年前结婚买块手表都可以做聘礼,现在行吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:18
投资呀,房子不一定是拿来住的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:27
看经济条件吧,有闲钱就买,没闲钱就不买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:32 | 来自WAP
给孩子准备?将来结婚用还是将来上学用?上学用可以考虑,结婚就算了。二十多年后的事情,谁说的清啊。给你套二十五年前的房子,你喜欢么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 00:34
建议购买,可以当成投资,这么低的房价以后一定会涨的,虽然在县城边缘,但是县城以后会越来越大,现在是边缘以后就不是了,到时候卖了再买新的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:03
如果经济条件允许,买地段好的商铺投资比买住房靠谱,俗话说:一铺养三代,黄金地段是稀缺资源,不可再生,跌的机率小!
点击查看全文