要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕酮为什么降这么多?

楼主: 尾じ☆戒
1853259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4末次,周期较长,不确定排卵日,16号抽血和21号抽血结果如图,为什么孕酮降低这么多?

点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:42 | 来自WAP
Zioe 发表于 2013-11-22 14:34
<br/>手机ipad轮着来<br/>要不就疯了无聊死了<br/>亲你准备哪天b超
我想晚点唉,下个月吧,去早了担心,你呢?我老公不让玩ipad,他一上班去,我就偷偷玩
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:43 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-22 14:33
<br/>还没有呢,准备三点去,离医院不远,呵呵,希望翻倍漂亮,宫内看到孕囊吧!
今天还超了啊?那等你好消息噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:20 | 来自WAP
尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 14:42
<br/>我想晚点唉,下个月吧,去早了担心,你呢?我老公不让玩ipad,他一上班去,我就偷偷玩
医生当时说的让我10-15天去看<br/>我也下月吧<br/>你末次啥时候来着?
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:21 | 来自WAP
Zioe 发表于 2013-11-22 15:20
<br/>医生当时说的让我10-15天去看<br/>我也下月吧<br/>你末次啥时候来着?
10.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:28 | 来自WAP
尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 15:21
<br/>10.4
比我早11天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:08
请一个月在家休息吧,好不容易怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 16:11 | 来自WAP
尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 14:43
<br/>今天还超了啊?那等你好消息噢
亲亲,今天真是和坐过山车一样啊,先去拿的验血结果,hcg8900多,没有到预期的12800,当时腿都软了,就要求Bc,我都不抱什么希望了,躺床上等医生宣判,可是很快就照完了,我就又有希望啦,一看果然宫内有1.1*0.7的孕囊,呵呵,而且扎了六天针孕酮上去了,从16到23了,医生今天给开了hcg和黄体酮注射液还有保胎灵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:44 | 来自WAP
尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 09:49
<br/>我16号247,21号2584,关键孕酮降低了好多
没关系,胚胎质量很好,赶快保胎!
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:40 | 来自WAP
at17 发表于 2013-11-22 16:08
<br/>请一个月在家休息吧,好不容易怀上了
嗯,明天上一天班就休息了
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:42 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-22 16:11
<br/>亲亲,今天真是和坐过山车一样啊,先去拿的验血结果,hcg8900多,没有到预期的12800,当时腿都软了,就要求Bc,我都不抱什么希望了,躺床上等医生宣判,可是很快就照完了,我就又有希望啦,一看果然宫内有1.1*0.7的孕囊,呵呵,而且扎了六天针孕酮上去了,从16到23了,医生今天给开了hcg和黄体酮注射液还有保胎灵。
真好,恭喜你啊,放轻松,你每天打hcg和黄体酮两种啊?我下午睡的天昏地暗
点击查看全文