要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕酮为什么降这么多?

楼主: 尾じ☆戒
1845859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4末次,周期较长,不确定排卵日,16号抽血和21号抽血结果如图,为什么孕酮降低这么多?

点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:49 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-11-22 09:26
<br/>我手机上网,看不到数据,隔天翻倍或者达百分之六十就算很好的了。
我16号247,21号2584,关键孕酮降低了好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:29 | 来自WAP
尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 09:21
<br/>可惜孕酮降了,你呢?怎么样
那医生肯定给你开药打针了 姐妹们不都说翻倍好就没问题么<br/>我就抽了那两次血……孕酮从>40到38多(大单位的)我还吃的药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:47 | 来自WAP
尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 08:57
<br/>哇,我这孩子来的不容易,我一定要好好保护她,今天干脆不上班,在家卧床,但是黄体酮注射每天几针?一次一小瓶吗?你怀孕多久了
我月经不准,周期很长,估计27号排卵,今天刚刚去验血看翻倍。我现在一天20毫升黄体酮肌肉注射液,因为没确定宫内,所以医生不敢开太多黄体酮,我都全职备孕啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:06 | 来自WAP
就一天一只,每次一小瓶,早晚各一粒Ve,我末次是10.5扎黄体酮后来的月经。
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:10 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-22 11:06
<br/>就一天一只,每次一小瓶,早晚各一粒Ve,我末次是10.5扎黄体酮后来的月经。
我们差不多唉,我10.4号末次,我先吃一个星期黄体酮再说,效果不好再注射,你翻倍结果出来了没?我打算这几天卧床
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:11 | 来自WAP
Zioe 发表于 2013-11-22 10:29
<br/>那医生肯定给你开药打针了 姐妹们不都说翻倍好就没问题么<br/>我就抽了那两次血……孕酮从>40到38多(大单位的)我还吃的药呢
没开药给我,我自己要求吃黄体酮的,她们说注射的效果好些?你吃什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:18 | 来自WAP
尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 11:10
<br/>我们差不多唉,我10.4号末次,我先吃一个星期黄体酮再说,效果不好再注射,你翻倍结果出来了没?我打算这几天卧床
嗯,方便尽量扎针,好像见效快还不刺激胃。我结果下午才能出来,hcg得12800才是翻倍成功了,15号hcg970时孕酮低要求保胎,医生让做阴超了,什么都没有看到,这几天总觉得右侧管管不舒服,不知道是不是心理作用,六个月前26周的宝宝离开了我,好担心这个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:30 | 来自WAP
尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 11:11
<br/>没开药给我,我自己要求吃黄体酮的,她们说注射的效果好些?你吃什么药
也给我开了地屈和多维片
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:12 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-22 11:18
<br/>嗯,方便尽量扎针,好像见效快还不刺激胃。我结果下午才能出来,hcg得12800才是翻倍成功了,15号hcg970时孕酮低要求保胎,医生让做阴超了,什么都没有看到,这几天总觉得右侧管管不舒服,不知道是不是心理作用,六个月前26周的宝宝离开了我,好担心这个宝宝。
26周了怎么会离开???你是自然怀的么。。你孕酮多少?
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:13 | 来自WAP
Zioe 发表于 2013-11-22 11:30
<br/>也给我开了地屈和多维片
我这县城医生啥都不知道,你孕酮很高啊。怎么还吃地屈
点击查看全文