要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕酮为什么降这么多?

1844459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4末次,周期较长,不确定排卵日,16号抽血和21号抽血结果如图,为什么孕酮降低这么多?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:31 | 来自WAP
我第一次验血孕酮才21,隔四天去就降到16了,扎了6天黄体酮,明天去验血不知道怎么样,希望孕酮长上去,hcg翻倍成功。亲,20以上还算安全,如果有见红就赶紧上医院看能不能补孕酮吧。
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:37 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-21 20:31
<br/>我第一次验血孕酮才21,隔四天去就降到16了,扎了6天黄体酮,明天去验血不知道怎么样,希望孕酮长上去,hcg翻倍成功。亲,20以上还算安全,如果有见红就赶紧上医院看能不能补孕酮吧。
我今天已经开始吃黄体酮了,心理怕怕的。。。还要上班不知道会不会影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:50
尾じ☆戒 发表于 2013-11-21 21:37
<br/>我今天已经开始吃黄体酮了,心理怕怕的。。。还要上班不知道会不会影响宝宝 ...
<br/><br/>好像扎针效果好,还没有副作用呢,我六天前见红开始每天20ML黄体酮注射液和2粒VE,走路慢点,不提重物就没事的,我这几天天天走半个小时路扎针呢,想活动一下,今天一个人在家还拖地了也没事,明天看看孕酮能不能上去一点。呵呵,放松点哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:39 | 来自WAP
只要hcg翻倍好就不要紧,可以保胎的。
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:57 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-21 21:50
<br/><br/><br/>好像扎针效果好,还没有副作用呢,我六天前见红开始每天20ML黄体酮注射液和2粒VE,走路慢点,不提重物就没事的,我这几天天天走半个小时路扎针呢,想活动一下,今天一个人在家还拖地了也没事,明天看看孕酮能不能上去一点。呵呵,放松点哦。
哇,我这孩子来的不容易,我一定要好好保护她,今天干脆不上班,在家卧床,但是黄体酮注射每天几针?一次一小瓶吗?你怀孕多久了
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:57 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-11-21 23:39
<br/>只要hcg翻倍好就不要紧,可以保胎的。
我这翻倍好像一般吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:00 | 来自WAP
翻倍很好哦
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:21 | 来自WAP
Zioe 发表于 2013-11-22 09:00
<br/>翻倍很好哦
可惜孕酮降了,你呢?怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:26 | 来自WAP
尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 08:57
<br/>我这翻倍好像一般吧
我手机上网,看不到数据,隔天翻倍或者达百分之六十就算很好的了。
点击查看全文