要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

排卵期出血,记录备孕的点滴,期待早日升级!

楼主: fishrui
996122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经从来都是正常28天
可每次月经结束后第三天都开始出血2-5天直到排卵日临近
真是苦恼 有时候测到强阳还在出血 
严重耽误同房时间
备孕也没机会

看了好多次医生都说我是排卵期出血 不要紧
上周还让老公去查了
好在老公很配合
检查结果当然也很正常
这次下决心准备这次姨妈走了好好去找中医调理下
期待早日成功!

点击查看全文
fishrui (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 18:57
一颗苹果宝宝 发表于 2013-11-28 10:35
<br/>我也是排卵期出血,今天还在流血,第三天了,但是排卵试纸没有测到强阳,直接白板 了,真不知道咋回事?是 ...
<br/><br/>
<br/>我今天也是第三天出血,苹果你出血多吗
<br/>我前两天只有下午小便可以擦到血 第三天都要用护垫了
<br/>不过这个月我觉得出血少很多
<br/>我每天坚持喝生姜红枣茶 还有豆浆 晚上艾草泡脚和点艾灸暖暖肚子
<br/>这个月比我之前好很多  
<br/>我还打算不去看医生了
<br/>但是今天出血又多起来了
<br/>好郁闷 我明天准备去拍监测卵泡了
<br/>你也可以去监测下试试
<br/>有时候试纸测不到但是彩超看的比较准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 18:59
我也是排卵期出血,今天还在流血,第三天了,但是排卵试纸没有测到强阳,直接白板 了,真不知道咋回事?是 ...
我今天试纸测了淡淡的粉印不仔细看也看不出
 软件提醒我是3号排卵 你可能还没到时间所以白板吧 
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:39
正常28天
<br/>可每次月经结束后第三天都开始出血2-5天直到排卵日临近
<br/>真是苦恼 有时候测到强阳还在出血  
<br/>严重耽误同房时间
<br/>备孕也没机会
<br/>
<br/>看了好多次医生都说我是排卵期出血 不要紧
<br/>上周还让老公去查了
<br/>好在老公很配合
<br/>检查结果当然也很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 11:18
今天出血停止了,明天预约了专家号  等待检查结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:36
fishrui 发表于 2013-12-1 11:18
<br/>今天出血停止了,明天预约了专家号  等待检查结果
<br/><br/>我流血流了3天,去医院做了个TCT检查,没有问题,应该只是排卵期出血,医生说排卵期出血可以同房,我下个月开始做排卵检测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:43
lwqlww 发表于 2013-11-26 20:52
<br/>我也是,不过奇怪的是,排卵期出血后,体温一直很低,没有上升,我都怀疑是不是月经了 ...
<br/><br/>我也是,出血后,没有测到强阳,体温也很低,比经期还低,不知道怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 14:51
一颗苹果宝宝 发表于 2013-12-2 13:43
<br/>我也是,出血后,没有测到强阳,体温也很低,比经期还低,不知道怎么回事啊? ...
<br/><br/>我也是 出血就比月经期体温低
<br/>我今天去测卵泡了  优质卵泡有一个2.7左右 医生说可以同房试试 下个月要没怀上就让我做宫腔镜
<br/>好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:23
fishrui 发表于 2013-12-2 14:51
<br/>我也是 出血就比月经期体温低
<br/>我今天去测卵泡了  优质卵泡有一个2.7左右 医生说可以同房试试 下个月要没 ...
<br/><br/>等待你这个月 好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:00
一颗苹果宝宝 发表于 2013-12-18 11:23
<br/>等待你这个月 好消息哦
<br/><br/>没好消息了,月经如期而至 25号预约了专家号  估计这次要查宫腔镜 好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:03 | 来自WAP
<br/>我也是排卵期出血,今天还在流血,第三天了,但是排卵试纸没有测到强阳,直接白板 了,真不知道咋回事?是不是没有排卵
12.25测了彩超,月经过了第一天内膜就1.2。医生安排我住院做宫腔镜。27号宫腔镜手术后取出好多息肉送检,看来真的是息肉影响的出血。以前都没敢查。希望下个月月经正常祈祷吧!
点击查看全文