要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

排卵期出血,记录备孕的点滴,期待早日升级!

993822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经从来都是正常28天
可每次月经结束后第三天都开始出血2-5天直到排卵日临近
真是苦恼 有时候测到强阳还在出血 
严重耽误同房时间
备孕也没机会

看了好多次医生都说我是排卵期出血 不要紧
上周还让老公去查了
好在老公很配合
检查结果当然也很正常
这次下决心准备这次姨妈走了好好去找中医调理下
期待早日成功!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:04 | 来自WAP
我也是,怀孕难的
点击查看全文
fishrui (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:04
今天月经结束第二天了 就看明天出不出血了
<br/>这个月开始每天喝生姜红枣茶加艾叶泡脚 痛经缓解了好多
<br/>如果明天还出血我还是决定去看中医 好好调理
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:52
我也是,不过奇怪的是,排卵期出血后,体温一直很低,没有上升,我都怀疑是不是月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:40
lwqlww 发表于 2013-11-26 20:52
<br/>我也是,不过奇怪的是,排卵期出血后,体温一直很低,没有上升,我都怀疑是不是月经了 ...
<br/><br/>亲有没有测过激素啊 .看你的体温好像是黄体不好
<br/>我5月份测了 就有一项促黄体生成素偏低一点 不过医生说我在月经期测的可以忽略
<br/>让我回家多喝豆浆
<br/>我体温都正常的
<br/>但是出血的问题怎么都解决不了  发愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:51
有测激素,黄体偏高,吃了四天的调经促孕丸,就出血出了四天,头两天还得用WSJ,测排卵貌似就在出血期比较深,可是又不敢TF,怕感染,我这个月是没希望了,楼主的比我好一点哈~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:33
我也是每个月 出血3-5天到排卵测到强阳变淡了才结束出血。
<br/> 所以都是停止出血后同房的 不知道是不是这个原因每个月都错过
<br/>之前医生都说没什么事让我回家备孕
<br/>但是出血不敢同房怎么备孕 真是搞不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:58
今天遇到一个好久没见的朋友,居然说我以为你怀孕了呢,
<br/>哎真是提及我的伤心事啊
<br/>都快一年了 还没消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:35
我也是排卵期出血,今天还在流血,第三天了,但是排卵试纸没有测到强阳,直接白板 了,真不知道咋回事?是不是没有排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 18:56
今天开始出血多了 白带带血那种 
准备明后天去检测卵泡了

点击查看全文