要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

保佑明天一切顺利,求祝福。

楼主: zbycathy
1350833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要再次去医院查hcg和BC了,18号hcg3190,明天hcg12000宝宝才及格啊,希望明天翻倍成功,宫内看到孕囊,半年前失去过一个宝宝,真的好希望这个宝宝能健康足月出生啊,求菩萨保佑,求姐妹们祝福,祝姐妹们都能宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:59 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-12-10 10:22
<br/>我的孕酮也降了,一直不好,降到16时还没有确定宫内,要求医生保胎,现在天天扎20ml黄体酮,孕酮还是维持在20左右,好像这几天开始吸收不好了,孕酮又降了一点点,医生又加了琪宁,亲,要是没到20,还是打点黄体酮好,少量就可以。
这边医生不给打,然后说孕酮低应该会自己流了,
点击查看全文
zbycathy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:14 | 来自WAP
漠沫。 发表于 2013-12-10 10:59
<br/>这边医生不给打,然后说孕酮低应该会自己流了,
啊,mm在国外吗,不给保胎?我是有过不良孕史,所以怀孕就保胎了,只有hcg正常,孕酮低证明是母体原因,还是应该保的,如果没流血,医生实在不开药就卧床,把血液都集中在子宫,而且避免其它器官对子宫压迫导致子宫收缩而出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:19 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-12-10 11:14
<br/>啊,mm在国外吗,不给保胎?我是有过不良孕史,所以怀孕就保胎了,只有hcg正常,孕酮低证明是母体原因,还是应该保的,如果没流血,医生实在不开药就卧床,把血液都集中在子宫,而且避免其它器官对子宫压迫导致子宫收缩而出血。
在国内,呵呵,我现在在等日子,应该要自然流产了,
点击查看全文
zbycathy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:44 | 来自WAP
漠沫。 发表于 2013-12-10 12:19
<br/>在国内,呵呵,我现在在等日子,应该要自然流产了,
不管结果怎么样,当下我们都要尽全力给宝宝一个好的环境,而现在亲需要做的就是相信宝宝,心态平和,好好休息,那样不管以后发生什么至少我们已经尽力,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:02 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-12-10 15:44
<br/>不管结果怎么样,当下我们都要尽全力给宝宝一个好的环境,而现在亲需要做的就是相信宝宝,心态平和,好好休息,那样不管以后发生什么至少我们已经尽力,加油。
一起加油,努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:37 | 来自WAP
我也刚刚因为胎盘感染失去了6个月大的宝宝,因为没有清宫,打算过完年开始备孕,最近老担心引产会影响输卵管堵塞什么的,不知道MM有检查过什么没?希望MM的宝宝健康平安出生,也希望我也有MM的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-26 16:22 | 来自WAP
LZ是半年后就开始备孕吗 我流产后第一次Lj 长路漫漫的感觉啊.我也是第一次破水 你要好好的 让我看到希望 呵呵 可以加你好友吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:37 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-22 19:15
<br/>亲,我回来了,hcg翻倍不是很好,18号3190今天才8900,好担心,不过Bc确定宫内了,现在开始隔天2000单位hcg,天天一支黄体酮,希望宝宝的hcg能长上去。
楼主我们第一次情况很像,再次怀孕有什么需要注意的吗?我也已经怀孕!QQ:453778523
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:54 | 来自WAP
宝妈现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 04:55 | 来自WAP
后来没去做宫颈松弛与否的检查吗?
点击查看全文