要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

累了,求开导

楼主: 芒果宝
1860232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家庭琐碎乱七八糟的事情

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:01
首先我想说  一旦吵架了 千万不要离家出走  为毛我要出去呀?这么冷的天?我就不出去,而且我也不生气,我生气有什么用啊?旁边那只猪睡的开心的很,我倒是要失眠?关于做家务这种事情,是强求不来的,我和老公结婚快九年了,他只擦过半次地板,为什么说是半次呢?他擦到一半,坐在地上耍赖了,不知道楼主的经济情况如何,如果可以的话,找钟点工不行么?我倒是没找钟点工,因为和公婆同住,我只需要打扫我自己的房间就可以了,但是这个老公也搭不上手,我就把他赶到客厅,自己干,而且干完了也不怎么说他的,他是懒惰,但是也有其他好处,不抽烟不喝酒也不花心,懒点就懒点算了,既然做了,我就不说他了,而且像楼上说的,把他当孩子呗!他不爱做家务,我就让他去办采购这类的事情,他就开开心心的去了,不也挺好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:03
我觉得做饭是挺累的 楼主有时候就不要勉强自己  两人都出去吃 让他结账!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:27
我靠 这种事情也能想到离婚~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:47 | 来自WAP
芒果宝 发表于 2013-11-21 17:14
<br/>那你有没有看到我最后面写的几句话,半夜1点我离家出走外面下大雪,他连拉都没有拉我一下就让我走了,我 ...
<br/><br/>这种事我都不知道几次了,第一次第二次他可能会拉你,多几次他也烦了,没耐心了,随你去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:55 | 来自WAP
好男人都是别人家的!我老公比我大8岁,一点都不照顾我,家里油瓶倒了他都不会扶一下。现在更夸张,我自己开个火锅店,每天在店里忙上忙下,家里的活我得抽时间来早,要么很早起来做,要么做到很晚,人家睡得舒舒服服的,我是一边做一边哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:23
Yvone06100904 发表于 2013-11-21 22:20
<br/>我的女神小娃
<br/>谭家傻货不要跟着我,不要跟着我  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>女侠 你又来逗我乐~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:32 | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2013-11-21 19:22
<br/>你是哪里人呢?
山东临沂
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:40 | 来自WAP
<br/><br/><br/>那你有没有看到我最后面写的几句话,半夜1点我离家出走外面下大雪,他连拉都没有拉我一下就让我走了,我在外面逛荡了1个多小时找了家旅馆住,他都没有找我我,也是鸡毛蒜皮?
算了吧,你想你在气头上会想到拉你老公吗,你自己跑出去的你活该,是我我就不跑出去,凭什么呀,这是我家我为什么要出去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:46
晕,按照你这样都说离婚,那我们早离婚了,我是个女的,但是我和你老公一样懒,基本上都是一样,我脾气还很差,基本上家里什么都是老公做的,要是这样都不忍的,我老公也早不要我了,忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:54
<br/>那你有没有看到我最后面写的几句话,半夜1点我离家出走外面下大雪,他连拉都没有拉我一下就让我走了,我 ...
<br/><br/>女人吵架时千万不要离家出走,要走也是把男人赶出去。
<br/>为什么这么冷的天让自己离家受这罪呢。
点击查看全文