要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

求助:北医三院腹腔镜预约手术

楼主: 胖姐2012
5392233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次人授失败,北医三院生殖中心医生让我做腹腔镜,于是开始预约手术(每次来YJ第一天发短信告知YJ结束时间),已经连续预约两次了,没有任何回复,有做过的亲,这个到底要多久能预约上,是否需要去找医生问问啊em42

点击查看全文
十级宝宝 |
不是吧,要排到8月份了?我还想明天去预约呢
点击查看全文
胖姐2012 (楼主)
七级宝宝 |
冬杨 发表于 2013-12-11 14:14
<br/>不是吧,要排到8月份了?我还想明天去预约呢
<br/><br/>是这个月做的是8月份开始排队的人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
胖姐  约上了吗   约上请加我QQ  我想请教你一下  
点击查看全文
快急死我了   结婚好几年 老公越对我好  我心里越难受  北医三院这里预约也不知道怎么回事   
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
请问一下现在北医三院生殖中新的腹腔镜手术约的是几月份发短信的?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
有谁知道现在北三生殖中心腹腔镜手术现在做的是几月份开始发信息预约的?
点击查看全文
胖姐2012 发表于 2013-12-11 10:56
<br/>我昨天去医院问了,说现在人多,要排四五个月的队,目前是排到8月份
<br/><br/>晕 我不想等了    看看还是去别的医院做吧,北京好多医院都可以做,要不又耽误一年不能要孩子
点击查看全文
胖姐2012 发表于 2013-12-11 10:56
<br/>我昨天去医院问了,说现在人多,要排四五个月的队,目前是排到8月份
<br/><br/>胖姐  有没有别的打算啊   说排到八月份不知道有没有咱们的
点击查看全文
胖姐2012 (楼主)
七级宝宝 |
Memor.ヾ湧相愛 发表于 2014-2-12 08:41
<br/>胖姐  有没有别的打算啊   说排到八月份不知道有没有咱们的
<br/><br/>我1月份已经排到做完了,不知道你是从什么时候开始排的
点击查看全文
胖姐2012 (楼主)
七级宝宝 |
阳阳欢 发表于 2014-1-22 12:02
<br/>有谁知道现在北三生殖中心腹腔镜手术现在做的是几月份开始发信息预约的? ...
<br/><br/>我是9月份开始发短信,然后1月份已经做了
点击查看全文