要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝退黄疸,急!

楼主: 莱奥小宝
1956133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生三天开始出黄疸,我是刨宫产,医院给开了茵栀黄颗粒,喂下去后宝宝肚子咕噜响还拉的很多,担心孩子小拉坏肚子所以就开始减量喂药,直到药吃没了。坐月子期间一直没去医院测黄疸值,直到出月子去医院测黄疸值额头、腮、胸最高的达到13点多,开了茵栀黄口服液跟益生菌喝了三天降到11点多。明天准备去复查,已经吃了一周的药了,如果没有退到正常值还要继续吃药吗?多久能退黄疸啊?有经验的妈妈给些建议吧,真的是担心死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:04
我们家宝宝是喝茵栀黄退的,吃了一周就退了,茵栀黄可以退的快点,还要晒太阳,不要晒脸,三个月之后才真正变白了。拉肚子的时候要喂点盐水,放一丁点盐,防脱水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:36 | 来自WAP
我家宝宝当时也是茵栀黄喝着!但是一天拉七八次大便像水一样的大便还哭闹的厉害估计是肚肚疼吧!然后又配的妈咪爱!去医院测值9点多!继续喝茵栀黄到出满月七天就没有喝也没有测值也没有管它!慢慢的就自己好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:10
黑咪宝宝 发表于 2013-11-22 12:10
<br/>你这个医生绝对是有油水
<br/><br/>不过我家宝确实是黄,眼珠都黄了,身上腿上,然后照了蓝光就退了,朋友也说万一发生核黄疸啥的,吓的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:56
我家儿子是g6pd缺乏引起的,所以也是照了蓝光的,现在慢慢的也退了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:28
不用担心的,我家宝晒太阳,吃了茵栀黄,后来退了,过不久又反弹了,多喝水,四十多天的时候自己退下了,没事的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:18
我闺女快两个月才退下去  生理性的不用着急  就是预防针暂时打不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:25
我家现在是出生10天  脸也有点黄 不过说15天左右能退掉的 医生说 和奶粉的时候要兑希点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:38
我闺女啥药都没吃   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:25 | 来自WAP
我们是母乳性的,两三个月退掉的,一个多月的时候我还担心呢。月子里还喝了药,都没用,后来就没管,慢慢下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:38
宝妈~~宝宝现在黄疸退了吗??我跟宝妈的情况差不多,宝宝今天满月了,但皮肤还是黄黄的~~
点击查看全文