要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有喝奶茶的么

楼主: kudonanako
1114420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天喝的时候被同事看到,惊呼不能喝。刚上网搜了一下,有的说不要多喝,有的直接说不能喝而且把问题说的看起来挺严重的。
<br/>郁闷了——因为很喜欢喝之前一直在喝,大概一周2杯的样子,这两周买了袋装的,一天一杯。
<br/>唉……我已经够小心了,吃什么稍微特殊点的东西都在网上搜搜,蜂蜜也搜了,还就这玩意儿没搜。就这么漏网了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:33 | 来自WAP
二宝亲娘 发表于 2013-11-21 16:24
<br/>为什么不能喝?我也喝过
红茶可以,都是要少,尽量别喝最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:53 | 来自WAP
奶茶没有什么营养,都是勾兑出来的,不喝也罢,为了宝宝一切都可以忍耐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:31 | 来自WAP
孕前很喜欢喝 孕后喝过几次 我认为很多孕妇不该吃的 其实少量都是没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:38 | 来自WAP
我也超爱麦当劳的黑珍珠奶茶,最高纪录连续一周每天一杯,我没忌口太多,想吃什么就吃,想喝什么就喝,雪碧也爱,可乐、咖啡没喝过,忍住了,我相信跟着感觉走吧,想吃证明身体需要,不是长期、大量服食,应该没事的〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:13 | 来自WAP
偶尔尝尝应该没事,只要不当饭吃。现在吃什么能百分百保证安全?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:21
19周回老家带了一大袋蒙古奶茶,全喝光了,本来还想邮寄点,后来看有红茶,就没再喝,怕宝宝黑。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-21 22:54 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:35 | 来自WAP
喝吖,不过不常喝,我宝宝偏大2周医生让少吃甜的东西所以孕后期就不喝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:00
少喝点没事的,宝宝又不是霉豆腐,你喝一点点可能还到不了宝宝那呢!不要经常喝,我还喝可乐雪碧呢!记住少喝,解解馋问题不大!妈妈吃好喝好,宝宝才会好呀!哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 11:01
哦,告诉你个小秘密:爱吃三分补哦!适量就行!!!!
点击查看全文