要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

也说说我的婆婆

1129827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公06年认识的,07年开始谈的,他家很穷,在农村我们住的地方厕所都是挖个坑放个桶,想想他家有多穷就行了。这些我都没在乎,因为我从小生活在重新组合的家庭里,我和爸爸是一家,妈妈和姐姐是一家 老是打架,所以我找对象时就想不管对方是穷是富脾气要好。
<br/>就这样我跟我对像谈了 ,跟他谈得时候我就知道他是个潜力股,别看现在没钱将来不会比别人差。他人真的很好对我可好了,
<br/>08年年底的时候在我的建议与逼迫下,老公自己下来创业,当时婆婆上火了,因为我让他儿子辞了工作,鼻子上长了个大疮。但又不敢说我。
<br/>我跟老公都是学牙科的,所以我有把握,我们的日子会越来越好!就这样我们在09年用自己赚得钱盖了厨房,09年盖了一个大车库厕所洗澡间。
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:36 | 来自WAP
10年年底的时候,我们买了个代步的小车,决定要结婚了,彩礼钱婆婆没给她也没有钱,金项链什么的都是用我们自己的钱买的,结婚请客吃饭都是我自己拿的钱,但收的彩礼钱婆婆都装自己兜里了。当时我也没说什么,反正都是一家人。我告诉我老公我长这么大到你家里来了,就看我坐月子时你妈妈怎么照顾我,我会以这个为标准将来养老的。
<br/>
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:40 | 来自WAP
结婚以后我都没有避孕,但到12年都没怀过一次,我就知道肯定我们俩谁有问题了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:02 | 来自WAP
下来呢?楼主?…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:05
接下来是求医路?
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:30 | 来自WAP
刚才宝宝醒了,接着写。
<br/>到医院检查是精子的问题,直接试管了,取卵时别的姐妹都不疼,我到最后疼死了,满身的汗呀......好在一次成功了!说了这么多还没写到婆婆,这期间因为没住到一起,很婆婆关系还是很好的,我在医院上班 ,只有晚上回来到婆婆家吃饭,本来我是不愿去吃的,但老公说婆婆在家没事叫她做做饭没什么,我上一天班也累决定会婆婆家吃了。
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:40 | 来自WAP
我跟同事逛街看见打折的衣服都给婆婆买,我自己都是买打折的,老公说婆婆一辈子也没个金首饰,我想老太太给我们做饭不容易就给她买了个金耳环,其实婆婆每次做饭就只做一个菜四个人吃,自认为我这个媳妇还不错。但我就是不好意思叫她妈,可能是我成长的环境造成了我不愿叫别人妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:39
做媳妇的其实嘴甜一点会很加分的,活可以少干,但嘴一定要甜,再不甜该叫的长辈也还是要叫的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:42
马宝宝86 发表于 2013-11-21 17:40
<br/>我跟同事逛街看见打折的衣服都给婆婆买,我自己都是买打折的,老公说婆婆一辈子也没个金首饰,我想老太太给 ...
<br/><br/>看到“一个菜四个人吃”我就觉得你这日子凄凉了……
点击查看全文
马宝宝86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:49 | 来自WAP
我虽然没叫婆婆每年的母亲节父亲节都有买礼物的。
点击查看全文