要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

有35岁的备孕妈妈吗?单独二胎呀,让我们都等老了

3770257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    单独二胎终于盼来了,可是也让我们79年出生的独生女们都等得老了,也进入了高龄孕产妇行列了,唉,伟大的习***,总算没让我们留有遗憾,能够让自己孤单的童年不再发生在我亲爱的宝贝身上了。
    可是我已经35岁了,即使马上摘掉避孕环,也要3个月以上才能备孕,也就是明年3月份,如果一切顺利3个月内能好孕,那么我最早也是到后年也就是37岁的时候才能够生下我的小二宝,37岁呀,心里真有点怕,可是现在我更怕的是,目前35岁的我已经不再年轻,42岁的老公更加不再年轻,我们已经错过了最佳的生育年龄,各个器官已经开始下坡,我的月经更加不准了,带环带得我腰疼,有时还莫名的粉色分泌物,唉,还能好孕吗?我真的没底!
    大宝时我从备孕开始就在这里跟JM们交流心得,分享经验,放松心情,并且真的和大家一起盼来了亲爱的宝宝,现在我这个老家伙又回来了,希望能和6年前一样,等到好孕的降临,等到我盼得头发都白了的二宝!
    多跟妹妹们学习,你们还那么年轻,有好消息不会是难事的,祝大家都心想事成,我们共同努力吧!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:08 | 来自WAP
我爱老公爱我 发表于 2013-11-21 16:14
<br/>真羡慕豌豆一颗月经那么准,我是超级不准的,偶尔1个月1次,有时2个月才来或3个月都有,所以要调一下,不然 ...
<br/><br/>取环只有一点点痛,时间很短,完全能忍受。我戴了六年取出都有血丝,都不怎么痛没必要做无痛的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:30
我爱老公爱我 发表于 2013-11-21 14:53
<br/>我也是老大三周时意外怀过孕,多么的想留下呀,可是当时政策不允许,只好强忍悲痛做了人流,身体和心灵都好 ...
<br/><br/>河北老乡哦,祈祷河北能顺利出台政策吧。我也是单独二胎,一年前就备孕了,现在等到有政策了,让我欢喜让我忧。8月份做了腹腔镜,不知道能不能等到二宝。计划这月监测卵泡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:33 | 来自WAP
我78年的,双独,大宝10岁了,二宝怀孕4个月了。没问题!加油!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:43
35,去年初怀了,但再三考虑,人流了,娃上幼儿园还好,上小学开始,费用增大了,特别是4年级开始哦,所以,不敢要啊,经济压力大,真羡慕你们能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:21
楼主,你也是河北的啊,我也是呢,希望河北能快一些呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:28
我也想生个小的,不管男女就生一个小二就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:28
宝贝妞00 发表于 2013-11-21 19:30
<br/>河北老乡哦,祈祷河北能顺利出台政策吧。我也是单独二胎,一年前就备孕了,现在等到有政策了,让我欢喜让 ...
<br/><br/>看来河北的很多啊,我也河北的呢。我现在挺纠结,家里不太想让生属羊的,但是我怕政策下来再怀,就属羊了,孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:36 | 来自WAP
想生就生,我36,才刚怀上第一胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:37 | 来自WAP
81年的,也不年轻了,目前还在纠结生与不生。。。。。真的好纠结啊,老人都已经退休,孩子倒是有人带。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:39 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2013-11-21 17:53
<br/>加我一个,大宝六周岁,三年前意外怀一次,各种原因放弃。人流后带环。一年后换了一次环,结果今年春节竟然带环怀孕!朋友都调侃,说我高产,不过带环怀的发育不好,放弃。这个月没避孕,但愿像大宝一样,一次即中!
我弟就是我妈带环后生的,聪明健康。
点击查看全文