要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

一直吐,啥也不想吃,咋办

楼主: ycyky
1209520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多从40天开始,就一直孕吐,现在都60多天了,只能喝粥,现在基本上吃啥吐啥,这两天已经什么也不想吃了,怎么办,有姐妹跟我差不多的吗?出出主意啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 23:48 | 来自WAP
bellgao 发表于 2013-11-21 22:42
<br/>亲还能喝牛奶好生羡慕!我一喝牛奶就吐固体奶白,喝水也吐,只能喝点稀饭水补充水分
羡慕什么,我上班饿的要死,就只能吃点水果牛奶,又不当饱,还是饿的发慌。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 00:05
zengli86 发表于 2013-11-21 19:46
<br/>我现在天天苹果牛奶,也吃不下饭
<br/><br/>我的宝宝和你差不多哦,我是9.25最后一次YJ,我现在也是感到饿,但又没有胃口的,什么都不想吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 00:29 | 来自WAP
梅子秀 发表于 2013-11-22 00:05
<br/><br/><br/>我的宝宝和你差不多哦,我是9.25最后一次YJ,我现在也是感到饿,但又没有胃口的,什么都不想吃。
唉,命苦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:12 | 来自WAP
牛奶我都喝不下去。以前我最爱喝了。。稀饭和水总之都不能太汤汤水水。。比较容易吐。。吃干饭和馒头好点虽然我超不爱吃没办法
点击查看全文
ycyky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:41
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-21 23:31
<br/>忍着,我都从31天吐到现在21周了,还在吐。
<br/><br/>大姐,能别吓唬我们这些心灵脆弱的人吗?em25
点击查看全文
ycyky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:15
卞小摸 发表于 2013-11-22 08:12
<br/>牛奶我都喝不下去。以前我最爱喝了。。稀饭和水总之都不能太汤汤水水。。比较容易吐。。吃干饭和馒头好点虽 ...
<br/><br/>看来我也得搞点干的吃吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:01 | 来自WAP
ycyky 发表于 2013-11-22 09:41
<br/><br/><br/>大姐,能别吓唬我们这些心灵脆弱的人吗?
没啥吓唬不吓唬的,都是事实,21周了一斤不长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:02 | 来自WAP
我也是啊,好难受的,不想下床都没办法,要上班呀,每天就盼着休息天,我是什么都吃不下,前两天我妈让我想吐了就喝口营养快线,开始还挺好用的,发现这两天又不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:02 | 来自WAP
我也是啊,好难受的,不想下床都没办法,要上班呀,每天就盼着休息天,我是什么都吃不下,前两天我妈让我想吐了就喝口营养快线,开始还挺好用的,发现这两天又不行了
点击查看全文
ycyky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:07
莉治LOVE 发表于 2013-11-22 13:02
<br/>我也是啊,好难受的,不想下床都没办法,要上班呀,每天就盼着休息天,我是什么都吃不下,前两天我妈让我想 ...
<br/><br/>我们这些女人可怜啊
点击查看全文