要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

78年大龄马备孕4年,终于好孕了!

楼主: sukula9190
79381178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是78年大龄马,老公74年虎,备孕4年了,末次月经10月21日,今天早早孕测到好孕了!有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿10年手术剥离,18个月后复发。历经了千辛万苦,中药吃了3年,人家说哪里好就到哪里去看。最近也吃了半年中药,觉得效果还是不错的,吃药期间基础体温双向很好。期间也很勤快的艾灸,不说每天么,平均隔天艾灸一次总是有的。每天测体温,经常用试纸。现在终于好孕了!愿所有的JM也快快好孕!

点击查看全文
sukula9190 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:42
Barbina 发表于 2013-11-21 22:11
<br/>恭喜楼主,怎么艾灸的啊
<br/><br/>请百度单桂敏,博客里什么都有,去好好学习下咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:42
carrie0831 发表于 2013-11-21 22:24
<br/>我也78年大马,胎停2次,今天确认怀孕了,一起加油吧!
<br/><br/>加油!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:43
恭喜楼主,接接好孕wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:43
xiaoya0201 发表于 2013-11-21 22:25
<br/>恭喜啊,楼主卵巢囊肿多大做的手术啊?后来复发有没有做手术呢?
<br/><br/>7--8CM,复发后没有手术,用艾灸控制,没有长大,现在2CM不到点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:43
白羊妹纸9999 发表于 2013-11-21 22:29
<br/>恭喜啊~我也是大龄马~备孕五年,两次移植都没成功,但愿2014年能如愿怀孕有个马宝宝!! ...
<br/><br/>加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:44 | 来自WAP
sukula9190 发表于 2013-11-22 18:42
<br/><br/><br/>请百度单桂敏,博客里什么都有,去好好学习下咯
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:47
dearpony 发表于 2013-11-22 16:23
<br/>亲,我也是巧囊术后,请问如果复发的话是不是必须再次手术后才能试孕呢
<br/><br/>复发后我没有手术,用艾灸控制,治疗,具体请百度单桂敏,艾条是自己在网上买的,便宜。如果需要的话可以私我,我可以发链接给你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:48
sukula9190 发表于 2013-11-22 18:43
<br/>加油!加油!
<br/><br/>你试试艾灸吧,可以调理身体的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:57
接棒恭喜,真好终于熬出头了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:24
传递正能量的帖子,哈哈
点击查看全文