要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

急急急姐妹有这样的嘛?

楼主: 嗳之初体验
1254028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人月经44天!月经32天抽血证实早孕!孕铜大单位43.34hcg :69隔天翻倍176!今天b超显示:子宫后卫.体积增大,被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔內可见大小约8*13*4mm液性暗区!张力尚可,內未见卵黄囊,未见胎芽,双侧附件未见明显异常!超生提示:空腔內液性暗区 早孕?大夫让15天看胎心!4可以液性暗区好扁好扁!大夫说这就是我胎不稳的原因!有这样的姐妹嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:06 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-24 18:19
<br/><br/><br/>那挺好的。。
<br/>长得慢而已。。
<br/>翻倍好说明胚胎发育是没问题的。。
<br/>耐心等等。
谢谢,今天堕落了一天,现在想清楚了,结果都还没出来,我在给自己添什么赌?我相信宝宝好不容易来了,肯定会坚强的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 19:09
黑豆女王 发表于 2013-11-24 19:06
<br/>谢谢,今天堕落了一天,现在想清楚了,结果都还没出来,我在给自己添什么赌?我相信宝宝好不容易来了,肯定 ...
<br/><br/>是的。。
<br/>你能这样想真的很好。。
<br/>任何时候,郁闷归郁闷,还得好好调整心态。
<br/>有缘分的一定会留下的。。
<br/>静观其变吧。。信他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:12 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-24 19:09
<br/><br/><br/>是的。。
<br/>你能这样想真的很好。。
<br/>任何时候,郁闷归郁闷,还得好好调整心态。
<br/>有缘分的一定会留下的。。
<br/>静观其变吧。。信他!
嗯嗯,谢谢你,亲亲你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 21:06 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-11-24 14:06
<br/>我今天44天,b超也是未见卵黄囊,伤心中
亲,我和你一样,也是44天只有孕囊没有卵黄囊,你孕囊多大?hcg多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:31 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-25 21:06
<br/>亲,我和你一样,也是44天只有孕囊没有卵黄囊,你孕囊多大?hcg多少?
孕囊都没说孕囊,说暗区吧,b超单子在大姨那里,好像是12*6mm,hcg文章里写了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 21:43 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-11-25 21:31
<br/>孕囊都没说孕囊,说暗区吧,b超单子在大姨那里,好像是12*6mm,hcg文章里写了
暗区应该就是孕囊。你帖子我看了,我们值差不多,我44天16000多,一起加油亲,你下次打算多久去做b超?你怀孕后有见红没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:44 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-25 21:43
<br/>暗区应该就是孕囊。你帖子我看了,我们值差不多,我44天16000多,一起加油亲,你下次打算多久去做b超?你怀孕后有见红没有?
我没有,就是最近孕吐厉害起来了,前天开始的,我的周期有点长,你的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:46 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-25 21:43
<br/>暗区应该就是孕囊。你帖子我看了,我们值差不多,我44天16000多,一起加油亲,你下次打算多久去做b超?你怀孕后有见红没有?
你加油,不要胡思乱想,心态会影响孩子发育的,我本来心态也不好,结果今天看了好多帖子,有个软件叫快乐孕期,那里也有很多正能量。你可以多看看,宝宝是很坚强的,所以不要放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 21:48 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-11-25 21:46
<br/>你加油,不要胡思乱想,心态会影响孩子发育的,我本来心态也不好,结果今天看了好多帖子,有个软件叫快乐孕期,那里也有很多正能量。你可以多看看,宝宝是很坚强的,所以不要放弃。
我就是44天有点见红才去b超的,不然不会那么早去,不过就一点点,平时早上有点干呕,白天心里有点不舒服,闻不得油烟味。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:53 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-11-25 21:48
<br/>我就是44天有点见红才去b超的,不然不会那么早去,不过就一点点,平时早上有点干呕,白天心里有点不舒服,闻不得油烟味。
苎麻根保胎的,去炖点喝喝,然后卧床休息,我想你那么不容易,菩萨会来保佑你一切如愿的。不要担心了,放松,心态好,宝宝就健康。
点击查看全文