要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇低的亲们,你们的孕酮跟hcg正常吗?

楼主: pp小shadow
1319711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:10
金马宝儿 发表于 2014-2-25 09:45
<br/>孕43天,雌221pg,孕酮29.5ng,b-HCG19078miu
<br/><br/>亲。我昨天刚43天 抽血孕酮和雌激素都跟你基本一致。就是HCG没你高~~你现在怎么样了。医生没给我开药补雌激素~~很着急。看到希望回复我哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:24 | 来自WAP
蜡笔小丸子。 发表于 2014-03-03 16:10
<br/><br/><br/>亲。我昨天刚43天 抽血孕酮和雌激素都跟你基本一致。就是HCG没你高~~你现在怎么样了。医生没给我开药补雌激素~~很着急。看到希望回复我哦~
我今天50天,雌二醇685pg,孕酮37.6ng,HCG 57947miu<br/>我觉得你雌二醇和我当时一样,偏低有点多。建议你雌二醇要赶紧补,吃补佳乐雌二醇涨的慢。建议你买芬吗通(白加灰的),我上周孕43天雌才221pg,后来每天半片白芬吗通纳阴,7天后也就是今天涨到了685pg,楼主抓紧时间,现在对宝宝的发育来说很重要。<br/>实在买不到芬吗通就买补佳乐,一天4片,早晚各两片,一周后继续复查。
点击查看全文