要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

未婚先孕,父母反对神马都是浮云,终于怀着宝宝完成了我的学业!更新结局,新鲜大肚孕妇照出炉~顺便为我家宝贝小淘淘开帖,纪念精彩坎坷的孕期过程~

楼主: 宓宓minie
88280157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em32一转眼已经33周了~小家伙在肚子里已经8个多月了~想想还有一个多月就可以见到他觉得孕期这些流过的眼泪和辛苦都是浮云啦。很久没有码这么多字,小家伙都快出生了,现在天天在家呆着,就把我像电视剧一样的孕期经历写给大家分享一下~大家就像看故事一样~让我念一念,哈哈。undefined

先说一下我自己,88年出生的活泼外向的小丫头片子,自己觉得自己还是孩子脾气,现在就马上要当妈了还有点转换不过来~不知道宝贝出生后我会不会跟他抢零食抢玩具,老公一直担心我的孩子气性格,但是这臭脾气也是被他惯出来的。和老公相识是在大学校园,大一的小女生懵懵懂懂想恋爱,当时也不知道咋了就被他泡到手了~本来我喜欢的还是他同寝室的小帅哥呢,没想到迷迷糊糊喝了酒被他一个温柔的吻骗昏了头,就答应了做他女朋友。稀里糊涂在一起就是四年,大三开始在外面同居(不良少女啊),两人一直感情很好,四年内几乎天天在一起没有腻过,大三大四的小日子特别滋润,一只猫一只狗还有大房子,去年6月两人顺利毕业,我还拿到了双学位证书。大四就开始策划着两人一起出国去澳洲再读个研究生,继续我们的学生生涯和甜甜蜜蜜的小日子。大家都知道学生生涯是最舒服的,神马都不用想就有钱花,学生时期的恋爱也是最干净的,两个人可以最大时间在一起。好吧,我承认我就是个黏糊虫,天天黏着男人,现在也不例外。可惜男人的英语实在太差。。。雅思准备了一年,4个4.。。。我终于放弃了叫他陪我出国的念头。

这里在说一下我的家庭情况,我妈妈是老师爸爸是教授,典型的传统家庭,父母从小对我的期待都很高,父母都是80年代的大学生,我本科只是一所广东的二本,我父母的同学的小孩无一例外念完本科都会读研或者出国留学。我的本科让我父亲已经觉得很丢脸,所以父母一直期望我读完本科出国读研。顶着父母的巨大压力,又不想和男人异地太远,只能选择了最近的地方一个人去读研,就是香港。经过一系列的申请在去年毕业之前拿到了香港三所大学的录取通知书,和我家

豆豆的异地恋就要开始了。

继续念一下我家豆豆的情况。和豆豆在一起不久就知道他家里是自己开工厂的,典型的广东个体户。豆豆也是88年的龙,射手座,长的还不错,嘻嘻,我向来是外貌协会。不是很爱说话,但是属于闷骚型,在我面前骚的要死,哇啦啦,具体肿么骚我就不说了em37。脾气好的要死,我怎么闹怎么任性都不发火,很疼我,对我百依百顺,在大三的时候为我放弃了去北京的机会,留在广东陪我。除了有点懒,几乎没有其他的缺点,舍得为我花钱,也不花心,在一起那么久眼里一直只有我一个,我们是所有同学朋友羡慕的对象,虽然偶尔会吵吵小架,但是感情一直都很稳定。我一直闹着想早点结婚,想早点嫁给他,他一直说想等到26岁在结婚,后来闹不过我,就松口说我研究生毕业就结婚,我总算不再念叨他了,嘿嘿。

好了,背景情况交代完毕,上新出炉的大肚照,在深圳爱摄影照的,自己很喜欢,MARK一下,一会儿继续我的碎碎念。

dsc_2734_副本.jpg dsc_2731_副本.jpg dsc_2719_副本.jpg dsc_2645_副本.jpg dsc_2642_副本.jpg dsc_2634_副本.jpg dsc_2637_副本.jpg dsc_2548_副本.jpg dsc_2526_副本.jpg dsc_2539_副本.jpg dsc_2562_副本.jpg dsc_2486_副本.jpg dsc_2485_副本.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:27
好登对的一对,祝你们幸福,孕照很美
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:28
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:35
宝宝好幸运有这样保护他爱他的父母~祝你们一家永远幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:41
em49故事还没讲完吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:41
顶楼主。继续关注。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:47
mark。
<br/>祝福你们
<br/>
<br/>我知道父母的反对是很难过的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:52
em16想当年,我爸妈也反对我跟我老公。哎,好辛苦。
<br/>漂亮的楼主。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>等更新
点击查看全文
宓宓minie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 00:03

在经过表叔和小六一段时间的劝架以后,豆豆和小叔终于冷静下来。因为第二天有考试我急急忙忙赶回了香港,第三天豆豆的父母来了,和我母亲商量结婚的事情。不得不说我公公婆婆一直是对我很好的,知道我怀孕以后立刻着手看房,并在一星期之内迅速买房,并且开始张罗我们结婚摆酒的事情。知道我父母来了以后也立刻就赶过来见面。那晚我就一直好担心他们会谈崩,一晚都惴惴不安,果然,九点多的时候男人打电话来说,谈崩了。说我的小叔和表叔说开口要50万的陪嫁,他父母觉得好像我们家在卖女儿,他妈也说了不好听的话。我急急忙忙赶回广州的时候才知道一切,我要怎么说我的表叔,他竟然拿录音笔录下了他们交谈的全过程,说让我自己判断。其实是因为我母亲说了不让我要这个孩子,我婆婆说了一句如果你女儿以后生不出孩子我儿子外面包23奶我都不会管的。这句话激怒我的妈妈,激怒我的两个叔叔。我的叔叔反驳说如果你的女儿遇到了这样的婆婆,那你怎么办?不得不承认我也生气,我也难过。可是让我开心的时候我听到男人说,妈我都说了我只要她一个,怎么会在外面找。我妈我叔抓住了这句话死死不放,说就算我嫁,也是受欺负的命。还说你老公家不是好有钱么,连彩礼都不愿意下。

其实真的是风俗不同,广东风俗,彩礼是不用还的。在家里下彩礼叫压贴,男方给10万,女方陪嫁一定给的更多。表叔和小叔一直说,我母亲为了我还被120带去了医院,半夜晕倒了,这些全部都是谎言,后来都被我揭穿。还说要绑架我,看看我男人家对我到底是什么态度。我是真的不懂他们,为了逼我,什么话都可以说的出来。那晚豆豆我生气了,我跟豆豆说你妈这样说太过分了,如果你妈也进了医院,你怎么想?如果你妈被我害死了,你又怎么想?

无论怎样我都想不到我说出这样的话,一直坚持的男人竟然说,那我们分手吧。我真的觉得自己承受不了更多了,我差点眼睛一黑晕过去。他说,“如果为了孩子我要失去我的母亲,那我宁愿不要你,不要这个孩子,你明天去医院做掉宝宝,我们分手吧。”半年了,到现在打下这段话我还是泪流满面,这是我心里永远的一道硬伤,我一直过不去这道坎,想起来就会觉得心里戳的生疼。我不知道那时候的自己是怀着怎么样的心情,在他说完这段话以后,在没有掉一滴眼泪的情况下告诉他。“就算你们所有人都不要这个孩子,我都要他。你们没有任何一个人可以决定我孩子的去留,谁都不可以。从大二我和你在一起的时候,我就决定这辈子只跟你,一定要为你生个孩子,我可以分手,但是孩子我一定会留下。如果你不要我,请你离开,但是你没有权利决定孩子,宝宝不是你一个人的”

男人流了一脸的眼泪,也许这几天他落的泪,比他之前的23年流的更多,他哭着求我说他错了,他不应该说那么残忍的话,不应该说不要我们的孩子,不应该说分手,说要我原谅他,说要我以后再也不要说这样的话挑战他的底限,他知道我不会做,也明白了我说的是气话。也懂了自己说话太过分了。这是我跟他在一起的四年来,他第一次开口说分手。我说了无数次要分手,被他挽留了无数次,真的是印证了那句分手是想要被挽留。当这两个字在这个场合从他嘴里说出来,我的心都碎了。不仅仅是说了分手,他竟然说不要这个孩子,所以一直到现在,这道伤口还是深深的刻在心里。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 00:16
亲亲宝宝吧 发表于 2012-5-11 21:46
<br/>好坚强的宝妈妈、我也是婚前无奈打掉了和老公的第一胎。婚后马上怀了可爱的女儿。中间曲折,备孕二胎,不过 ...
<br/><br/>em7我觉得我要是打胎了会是我这辈子最后悔的事情~嘿嘿~让我们一起期待龙宝宝的出生~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 00:17
爱爱熊 发表于 2012-5-11 21:27
<br/>孕妇照很漂亮,你的经历很感人,我非常佩服你们的勇气,等待下文,祝福你和你老公幸福 ...
<br/><br/>em31谢谢亲爱的鼓励和祝福~每个孕妈妈都是最漂亮的~我会努力码字的
点击查看全文