要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

未婚先孕,父母反对神马都是浮云,终于怀着宝宝完成了我的学业!更新结局,新鲜大肚孕妇照出炉~顺便为我家宝贝小淘淘开帖,纪念精彩坎坷的孕期过程~

楼主: 宓宓minie
88224157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em32一转眼已经33周了~小家伙在肚子里已经8个多月了~想想还有一个多月就可以见到他觉得孕期这些流过的眼泪和辛苦都是浮云啦。很久没有码这么多字,小家伙都快出生了,现在天天在家呆着,就把我像电视剧一样的孕期经历写给大家分享一下~大家就像看故事一样~让我念一念,哈哈。undefined

先说一下我自己,88年出生的活泼外向的小丫头片子,自己觉得自己还是孩子脾气,现在就马上要当妈了还有点转换不过来~不知道宝贝出生后我会不会跟他抢零食抢玩具,老公一直担心我的孩子气性格,但是这臭脾气也是被他惯出来的。和老公相识是在大学校园,大一的小女生懵懵懂懂想恋爱,当时也不知道咋了就被他泡到手了~本来我喜欢的还是他同寝室的小帅哥呢,没想到迷迷糊糊喝了酒被他一个温柔的吻骗昏了头,就答应了做他女朋友。稀里糊涂在一起就是四年,大三开始在外面同居(不良少女啊),两人一直感情很好,四年内几乎天天在一起没有腻过,大三大四的小日子特别滋润,一只猫一只狗还有大房子,去年6月两人顺利毕业,我还拿到了双学位证书。大四就开始策划着两人一起出国去澳洲再读个研究生,继续我们的学生生涯和甜甜蜜蜜的小日子。大家都知道学生生涯是最舒服的,神马都不用想就有钱花,学生时期的恋爱也是最干净的,两个人可以最大时间在一起。好吧,我承认我就是个黏糊虫,天天黏着男人,现在也不例外。可惜男人的英语实在太差。。。雅思准备了一年,4个4.。。。我终于放弃了叫他陪我出国的念头。

这里在说一下我的家庭情况,我妈妈是老师爸爸是教授,典型的传统家庭,父母从小对我的期待都很高,父母都是80年代的大学生,我本科只是一所广东的二本,我父母的同学的小孩无一例外念完本科都会读研或者出国留学。我的本科让我父亲已经觉得很丢脸,所以父母一直期望我读完本科出国读研。顶着父母的巨大压力,又不想和男人异地太远,只能选择了最近的地方一个人去读研,就是香港。经过一系列的申请在去年毕业之前拿到了香港三所大学的录取通知书,和我家

豆豆的异地恋就要开始了。

继续念一下我家豆豆的情况。和豆豆在一起不久就知道他家里是自己开工厂的,典型的广东个体户。豆豆也是88年的龙,射手座,长的还不错,嘻嘻,我向来是外貌协会。不是很爱说话,但是属于闷骚型,在我面前骚的要死,哇啦啦,具体肿么骚我就不说了em37。脾气好的要死,我怎么闹怎么任性都不发火,很疼我,对我百依百顺,在大三的时候为我放弃了去北京的机会,留在广东陪我。除了有点懒,几乎没有其他的缺点,舍得为我花钱,也不花心,在一起那么久眼里一直只有我一个,我们是所有同学朋友羡慕的对象,虽然偶尔会吵吵小架,但是感情一直都很稳定。我一直闹着想早点结婚,想早点嫁给他,他一直说想等到26岁在结婚,后来闹不过我,就松口说我研究生毕业就结婚,我总算不再念叨他了,嘿嘿。

好了,背景情况交代完毕,上新出炉的大肚照,在深圳爱摄影照的,自己很喜欢,MARK一下,一会儿继续我的碎碎念。

dsc_2734_副本.jpg dsc_2731_副本.jpg dsc_2719_副本.jpg dsc_2645_副本.jpg dsc_2642_副本.jpg dsc_2634_副本.jpg dsc_2637_副本.jpg dsc_2548_副本.jpg dsc_2526_副本.jpg dsc_2539_副本.jpg dsc_2562_副本.jpg dsc_2486_副本.jpg dsc_2485_副本.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:20
忘记说一句照片很不错,看肚型象男孩。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:32
em49好漂亮的孕妇照呀~
<br/>我在深圳,打算七八个月的时候也去拍个~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:36
写的很吸引人啊!祝福你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:40
留个爪印,继续等更新
点击查看全文
宓宓minie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 20:20

保胎风波:

这是我最不愿意回想也是最难过的一段,现在想想那时候像地狱般的几天,我也不知道自己是怎么熬过来的。可是正是由于我那段时间的坚强和坚持,才留下了我的宝宝,才拥有了现在幸福的家庭,每天摸着淘淘在肚子里拱来拱去,我就觉得那时候付出的一切都是值得的,淘淘是上帝赐给我最完美的礼物。

周末回到了男人的身边,鼓起勇气给我的母亲打了电话,父亲是特别传统的人,母亲还相对来说比较开放,所以只敢先告诉自己的母亲。还有些情况没有交代清楚,母亲曾经卧床几年,几乎瘫痪,因为得了一种怪病浑身会自发性骨折,后来终于在北京协和医院看好了病,虽然现在可以正常行走,可是因为妈妈的双侧股骨头做过置换手术,身体还是和平常健康人差很多,走累了还是会痛,而且终身要靠药物维持健康情况。爸爸脾气很差,很没有耐心,经常说几句就大喊大叫。所以我从小就决定找老公一定找一个脾气温柔的男人,豆豆就是我理想中的男人吧,从来不会对我吼对我叫,说话从来是慢慢的柔柔的,就算生气也不会大声喊叫。妈妈在卧病的几年性格脾气都变得很不好,这是可以理解的,毕竟谁在那个年龄在床上瘫几年,会有好的性格呢。

豆豆开口说了我怀孕以后,果然不出所料,我妈就开始不停的说话,豆豆连一句话都插不上,我都不知道怎么说我妈,电话里滔滔不停的讲了一个多小时,我们把电话放在旁边,四十分钟以后还听到她再说,表达的意思就是那么一句,这孩子必须打掉,不能要。其实当时已经预料到父母会有这样的反应,可是真的听到以后还是很心寒。我妈表达的意思其实很清楚,但是她说的相对婉转,我有了孩子他们无法面对自己的同事和朋友,明明我去上学了,怎么怀孕生孩子了,他们没有面子和身边的人交代。而且我有了孩子,就完不成现在学业,也就没有办法完成他们的期待。那时候妈妈还没有告诉爸爸,一晚上不断的打电话给我和男人,叫我们打掉宝宝。那时候我和豆豆真的很痛苦,仅仅是为了他们的面子,就要伤害我们的孩子,就要剥夺我们宝贝来到这个世界的权力,这样太不公平!!!他们越是反对,越激起了我保护孩子的欲望。我和老公抱在一起,他摸着我的肚子,和我说,我们一定要让宝贝来到这个世界,一定要保护他健健康康的成长。那时候眼泪就开了闸,是啊,那是我们两个的孩子呢,别人有什么权利决定他的去留,我们都是成年人了,我们乖乖听话了这么多年,这一次我们要为自己而活。

周一要考试,周日一个人坐车赶回了香港。在罗湖关口接到了老公的短信“老婆,明年的这个时候我们就能看到自己的孩子了。”就这么简简单单的一句话,我在关口哭的像个傻B,再也不管旁人的眼光,那时候自己跟自己说,孩子,无论有多辛苦,爸爸妈妈都一定希望你来到这个世界,来到我们身边。你就是我们全部全部的希望。无论怎样难过,我都要坚持下去,都要做你最好的保护伞。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 20:23
微笑的朵儿 发表于 2012-5-11 08:44
<br/>好漂亮的准妈妈!
<br/><br/>谢谢亲爱的~em07每个孕妈妈都是最漂亮的~嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 20:23
ゝ浅默淡殇ヽ 发表于 2012-5-11 19:36
<br/>写的很吸引人啊!祝福你们!
<br/><br/>em07谢谢亲爱的支持~我努力的继续码字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 20:38
最后一段真感人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 20:44

回到香港豆豆告诉我说我父亲给他发短信了,他很诚恳的告诉我的爸爸说会对我和我的宝宝负责,我父亲却把他骂了个狗血淋头,说他是混蛋说他自私说他怎么可以为我负责,我不知道我男人是怀着怎么样的心情和我父亲说这些话,也不知道他承受了多少的难过才可以装做若无其事的样子和我说不在乎。我打开自己的手机,里面一条条父亲的短信。父亲说我丢尽了他和我母亲的脸,说他们无法面对在单位的同事还有同学朋友,他们没有办法在继续在那个地方生活下去,说我太自私太不懂事。现在打下这段文字,我还是觉得心里一阵阵的心寒。就为了他们的面子,我就要打掉我肚子里的小生命,他们完全不考虑我的心情,也不考虑我的身体。也许很多姐妹要说我不懂父母的心,可是当真正父母对我说出这样的话,我怎样都不知道父母的爱在哪里,哪点是为了我好。

当晚豆豆打电话告诉我说我妈买了第二天晚上的机票来广州,说我爸发短信跟他说,我妈妈身体不好,如果来到广州出了什么意外我爸跟他没完。我现在也不明白,我父亲拿着教授的文凭,为什么在这件事情发生以后,一次次说出那么难听的话,甚至对我男人爆出脏话。我亲耳听到电话里的父亲对着男人说你妈B,我作为儿女,我真的真的不知道是不是我该指责他,我是晚辈,又哪里有说长辈的权力呢?时间一分一秒的过我真的很不安,我心里预感我母亲来了广州又将是一场闹剧,无论怎样结果都是她又哭又闹歇斯底里的逼我打胎,我心里真的全都是不安。我不敢一个人面对她,我叫了广州最好的闺蜜,就称她小六好了。小六是大学里最铁的姐妹儿,听了我的电话立刻在广州接了我陪着我一起。在广州还有一个表叔,父亲打了电话给他,表叔打了电话给我,在广州接了我带着我去机场接我的母亲。在表叔的车上我才知道我爸把我小叔也叫来了,我才开始庆幸还好我叫了小六陪我,要不我和我男人两个人要怎么面对他们三个大人,或者他们三个会对我和我男人采取强制措施时我们连反抗都没得反抗。

我真的不敢面对自己的母亲,在机场看到她出来我好怕她扬手就给我一巴掌,小六拉着我上前,还好妈妈什么也没说什么也没做,从她的脸色我看的出来她应该两天都没有休息好了,可是我真的不知道自己该怎样开口跟她说话。她是生我养我的母亲,可是我现在也是一个母亲,我的母亲要逼我打掉我的孩子,我到底要怎样去面对这一切?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:58
真不容易啊。
点击查看全文