要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

未婚先孕,父母反对神马都是浮云,终于怀着宝宝完成了我的学业!更新结局,新鲜大肚孕妇照出炉~顺便为我家宝贝小淘淘开帖,纪念精彩坎坷的孕期过程~

88196157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em32一转眼已经33周了~小家伙在肚子里已经8个多月了~想想还有一个多月就可以见到他觉得孕期这些流过的眼泪和辛苦都是浮云啦。很久没有码这么多字,小家伙都快出生了,现在天天在家呆着,就把我像电视剧一样的孕期经历写给大家分享一下~大家就像看故事一样~让我念一念,哈哈。undefined

先说一下我自己,88年出生的活泼外向的小丫头片子,自己觉得自己还是孩子脾气,现在就马上要当妈了还有点转换不过来~不知道宝贝出生后我会不会跟他抢零食抢玩具,老公一直担心我的孩子气性格,但是这臭脾气也是被他惯出来的。和老公相识是在大学校园,大一的小女生懵懵懂懂想恋爱,当时也不知道咋了就被他泡到手了~本来我喜欢的还是他同寝室的小帅哥呢,没想到迷迷糊糊喝了酒被他一个温柔的吻骗昏了头,就答应了做他女朋友。稀里糊涂在一起就是四年,大三开始在外面同居(不良少女啊),两人一直感情很好,四年内几乎天天在一起没有腻过,大三大四的小日子特别滋润,一只猫一只狗还有大房子,去年6月两人顺利毕业,我还拿到了双学位证书。大四就开始策划着两人一起出国去澳洲再读个研究生,继续我们的学生生涯和甜甜蜜蜜的小日子。大家都知道学生生涯是最舒服的,神马都不用想就有钱花,学生时期的恋爱也是最干净的,两个人可以最大时间在一起。好吧,我承认我就是个黏糊虫,天天黏着男人,现在也不例外。可惜男人的英语实在太差。。。雅思准备了一年,4个4.。。。我终于放弃了叫他陪我出国的念头。

这里在说一下我的家庭情况,我妈妈是老师爸爸是教授,典型的传统家庭,父母从小对我的期待都很高,父母都是80年代的大学生,我本科只是一所广东的二本,我父母的同学的小孩无一例外念完本科都会读研或者出国留学。我的本科让我父亲已经觉得很丢脸,所以父母一直期望我读完本科出国读研。顶着父母的巨大压力,又不想和男人异地太远,只能选择了最近的地方一个人去读研,就是香港。经过一系列的申请在去年毕业之前拿到了香港三所大学的录取通知书,和我家

豆豆的异地恋就要开始了。

继续念一下我家豆豆的情况。和豆豆在一起不久就知道他家里是自己开工厂的,典型的广东个体户。豆豆也是88年的龙,射手座,长的还不错,嘻嘻,我向来是外貌协会。不是很爱说话,但是属于闷骚型,在我面前骚的要死,哇啦啦,具体肿么骚我就不说了em37。脾气好的要死,我怎么闹怎么任性都不发火,很疼我,对我百依百顺,在大三的时候为我放弃了去北京的机会,留在广东陪我。除了有点懒,几乎没有其他的缺点,舍得为我花钱,也不花心,在一起那么久眼里一直只有我一个,我们是所有同学朋友羡慕的对象,虽然偶尔会吵吵小架,但是感情一直都很稳定。我一直闹着想早点结婚,想早点嫁给他,他一直说想等到26岁在结婚,后来闹不过我,就松口说我研究生毕业就结婚,我总算不再念叨他了,嘿嘿。

好了,背景情况交代完毕,上新出炉的大肚照,在深圳爱摄影照的,自己很喜欢,MARK一下,一会儿继续我的碎碎念。

dsc_2734_副本.jpg dsc_2731_副本.jpg dsc_2719_副本.jpg dsc_2645_副本.jpg dsc_2642_副本.jpg dsc_2634_副本.jpg dsc_2637_副本.jpg dsc_2548_副本.jpg dsc_2526_副本.jpg dsc_2539_副本.jpg dsc_2562_副本.jpg dsc_2486_副本.jpg dsc_2485_副本.jpg

点击查看全文
宓宓minie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 18:06

订婚风波

通知书拿到了,我又开始屁颠屁颠忙乎我的户口问题,费了九牛二虎之力,终于把户口顺利落下来,大家都懂毕业迁户口真是一件蛋疼的事情。当时可以把户口落在男朋友名下,那时候还因为这个事情和老妈老爸生气,老爸老妈说那么早就落在人家名下,到时候去了香港遇到更好的想分手都麻烦,说白了不就是觉得我男人么有读研究生嘛。其实我父母还是蛮喜欢我男人的,大三大四我带他回过两次家,老爸老妈对性格家里条件都很满意,唯一不满意的就是觉得他不够有上进心,因为男人毕业了没出国就决定回家帮父母打理自己产业了。我父母看我坚持,好吧又开始张罗订婚的事情。

广东的姐妹们都知道广东这边没有订婚这个规矩,彩礼也是婚前才下的。可是河南山东还有浙江地区是先订婚再结婚,订婚的时候就要下定礼的。8月底爸妈送我去香港上学双方父母第一次正式见面。后来就因为彩礼的事情闹得各种不愉快,还被我妈发现我和男人睡在一个房间。他父母觉得不用订婚,直接结婚就好了,我父母就执意要他们先下定礼,反正双方各种剑拔弩张,风俗不一样还真是难受。我和豆豆夹在中间左右为难,两个人为此生了不少气,也没出来个结果。后来老爸老妈走了,这事情也就作罢了,我们反而越吵越厉害。他父母也说了难听的话,说以后去了香港,做不成情人就继续做朋友,我又不是傻瓜,肯定明白不就是怕我卷着彩礼跑了嘛,不订就不订,哼。我还盘算着我又不是离了你家儿子就嫁不出去。就这样不开心的到了1号,我要打包去香港上学了。那晚一直在家等着豆豆回来,突然接到婆婆电话说豆豆喝醉了,接到他的时候一个大男人吐的一身都是,哭的一把鼻涕一把泪,抱着我不放手,一直说老婆你明天就要走了我好舍不得你,我突然就心软了。我心里不知道是什么滋味,本来下定了决心去了香港我再也不主动回来看他的了。可是想着一路走来,那么多甜蜜开心,这几年的感情,我也难过了。女人就是太容易心软了,唉。就这样在两个人的眼泪中去了香港。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 20:42
em74刚写了一大段竟然说有不良文字,么有人回帖好伤心~MARK一下明天继续写。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:24
照片很漂亮。。。
<br/>em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:32
em70MARK等下文
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:16
继续哦,等着看呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:49
我也订了爱摄影的孕妇照,准备20多号去拍em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-11 08:44
好漂亮的准妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 19:03

昨天码了好长一段竟然说我里面有不良文字,害我一大页没有保存上只能重打。

怀孕风波:

我真是可以去买彩票了,和豆豆一分开就中奖了,这是有多好的运气em81。其实偷偷讲一直婚前也有AA,大家都是成年人嘛em38。九月份回家两次,十月份回家三次,小别胜新婚还真是有道理,每次回家都激情无限,嘻嘻。1022号回家的时候男人开始犯嘀咕了,咦,yj怎么还没有来。我自己也虚了,平常28天准准的周期,只会提前不会推后的,加上这周嗜睡,贪吃,出虚汗的各种表现,心里开始没底了。坐在回香港的车上莫名开始反胃,跟豆豆发短信说,完了完了,我是不是有了,他安慰我说再等两天在等两天。就这样浑浑噩噩的又过了两天,每次上厕所都期望小内内上有点颜色,三天了都是白白一片,毛都没有。我实在要憋出内伤了em26,下课跑去万宁买了棒棒,准备晚上是死是活验一下起码心不用在悬着了。我相信意外的姐妹们都和我一样,坐在MT上格外紧张,两眼直勾勾的盯着棒棒em25。呀,先出来一条,我正准备松一口气,第二条就华丽丽的出现了……我直接石化了,呆了最少一分钟。看了几遍,都是两条线,掏出手机给男人打电话,他在电话那边也愣了一分钟没说出话来。我们预想过无数次宝宝到来的情景,可是没有想到他到来的是那么突然。几乎一夜无眠,两个人一直都在打电话,可是又不知道该说什么。在我们毫无准备的情况下,宝宝来了,现在要怎么做,是留下还是放弃,这是两个人的孩子,真的很挣扎。

第二天一早老公就坐车赶来了深圳,陪我去医院B超,以防是炸胡。躺在B超床上我还心存侥幸,说不定是我验错了咧,偷偷的问医生,医生我是不是真的怀孕了。医生是个特和蔼的大妈,笑嘻嘻的跟我说,恭喜你吖,丫头,是怀孕了em46。我脑袋刷的一下就空白了,大妈您这是恭喜个啥呢,我都还没想好要不要。出来B超豆豆看到我的表情就知道一切已经成定局了。

B超单上的小淘淘,没有心跳没有胎芽,只是一个圆圆的小球。可是当我看到那个圆圆的球状物,我想着他就在我的肚子里,会慢慢长大,变成我和豆豆的孩子,我那时候就暗暗下了决心,无论怎样,我一定要留住这个孩子。以前恋爱的时候,和豆豆有一个约定,如果我们有了宝宝,第一个宝宝一定要让他来到这个世界上em49。每个宝宝都是上帝赐给我们的礼物,都是上帝牵着手来到这个世界上的,既然他来了,我就不要放弃他。我存着这样的小心思,开始和老公商量。不知道是不是姐妹们都这样想,如果男人要让我打掉这个孩子,这个男人我也不要了。坐在肯德基里,对着淘淘的第一张照片,我问对面的男人,怎么样,决定了么?他看着我说,你呢。我不说话我只想要他的一个决定,他想了很久,我都吃完了一个汉堡一袋薯条,然后人家蹦出来一句,老婆,要,我们结婚吧。我瞬间石化,em74我浪漫美丽的求婚就这样华丽丽的破碎了。

我就在肯德基里嘴里啃着汉堡被求婚了em28….他是算准了我现在一定会答应,钻戒鲜花什么都没有,唉。唯一值得开心的是,他没有开口说不要这个宝宝,也承诺会对宝宝负责。这样就够了。随后人家拿出电话打给他的母亲说,我女人有了。公婆都是广东人,知道我有了以后格外淡定,说叫我们自己考虑要不要,要的话立刻结婚买房。就这样在香港又呆了一个星期,这周一直在盘算要不要告诉我的父母,大家也都看到我的家庭情况,告诉父母肯定被劈头骂死。我这小心脏实在承受不了,和豆豆商量的结果就是等我回家在他身边以后他自己打电话跟我父母说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:19
哈哈,楼主应该8个月还没有到把。。。
点击查看全文