要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

降温了。。感觉好累再也不会爱了

楼主: 娃娃脸1986
1139138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上体温华丽丽的降了0.2度,躲被窝里哭的好伤心,这月打了促排,也白打了,老公说再努力,可是真的好累,每天度日如年,也许是我太心急了,但什么时候能好孕呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:44 | 来自WAP
没关系。重振旗鼓。加油~一定会好孕的。加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:10 | 来自WAP
娃娃脸1986 发表于 2013-11-21 11:57
<br/>今天早上体温华丽丽的降了0.2度,躲被窝里哭的好伤心,这月打了促排,也白打了,老公说再努力,可是真的好累,每天度日如年,也许是我太心急了,但什么时候能好孕呢?
我也降温了,,失望中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:59 | 来自WAP
别着急,会好孕的,祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:36 | 来自WAP
姐妹们一起加油啊!87年的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:15 | 来自WAP
都一样,楼主,我都备孕两年半了期间各种治疗。各种中药。我都不知道自己怎么过来的!十三号排卵,等待开奖中,,。但是估计没希望了。今天早上plsz弱弱阳,zzy白板。唉,我都习惯了,以前经常也哭的。哭着哭着就不哭了,一切都会好的。我们都会做妈妈的。只是宝宝还在路上而已
点击查看全文
娃娃脸1986 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:21
求宝宝的天使 发表于 2013-11-22 14:15
<br/>都一样,楼主,我都备孕两年半了期间各种治疗。各种中药。我都不知道自己怎么过来的!十三号排卵,等待开奖 ...
<br/><br/>说的对,咱们要充满希望!祝福你好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:26
今天体温直降36.4,大姨妈果断来看我了!真来了反而心情平复了很多,不再抱有自己是个特例的幻想,好吧,新的周期继续加油!锻炼身体,调整作息!谢谢所有回复我的姐妹们,你们的鼓励让我勇气倍增,大家一起加油,我们都会好孕的!~em37em25
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:28
再说一句,体温还真是准啊。。。果真要相信科学啊!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:35 | 来自WAP
娃娃脸1986 发表于 2013-11-22 14:26
<br/>今天体温直降36.4,大姨妈果断来看我了!真来了反而心情平复了很多,不再抱有自己是个特例的幻想,好吧,新的周期继续加油!锻炼身体,调整作息!谢谢所有回复我的姐妹们,你们的鼓励让我勇气倍增,大家一起加油,我们都会好孕的!~
哈哈,是啊来了姨妈反而安心,我跟你同年的,我加你好友吧,以后多聊聊。。一起迎接宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:28
我这次17号刚排了卵,怎么21号就来姨妈了呢?有姐妹们知道原因的吗???
点击查看全文