要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

基础体温高温第18天 不知道有没有好孕

楼主: eavoon
107459188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月4号体温开始升高 今天已经是第18天高温了 今早的温度是37。23  不知道有没有好孕 也不敢测试纸 因为已经失望过太多次了 不知道高温18天怀孕的几率到底有多少啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 13:17
em25恭喜楼主,接第一棒!我也是备孕二胎,希望一下个怀孕的就是我em35
点击查看全文
eavoon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:17
h350366 发表于 2013-11-21 14:07
<br/>你测了吗?我高温十六天了 有希望吗??我也不敢测 哎 据说十六天是个坎我再等等吧希望有和你一样的孕气! ...
<br/><br/>刚测了 有了 准备礼拜六去医院拿官方证明 16天也很有希望了 你平时都是几天啊? 说不定已经怀上了呢 加油em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:19 | 来自WAP
h350366 发表于 2013-11-21 13:07
<br/>你测了吗?我高温十六天了 有希望吗??我也不敢测 哎 据说十六天是个坎我再等等吧希望有和你一样的孕气!我也没症状不然我早敢测了唯一症状就是姨妈感
亲爱滴 先恭喜你祝你和宝宝一切顺利。。话说你胸有木有感觉?软不
点击查看全文
eavoon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:20
h350366 发表于 2013-11-21 14:09
<br/>亲 你胸有感觉吗?他们说怀了会变软。。你的软吗我的就是胀痛感 你几号排卵的呀? ...
<br/><br/>我的胸没什么感觉 怀老大的时候胸也没有明显变化 我是3号低温 4号开始升温的 应该是3号到4号这段时间排的吧 你是什么时候排的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:20 | 来自WAP
那你该是3号排 我是六号升温的
点击查看全文
eavoon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:22
敦敦妈 发表于 2013-11-21 14:17
<br/>恭喜楼主,接第一棒!我也是备孕二胎,希望一下个怀孕的就是我 ...
<br/><br/>嗯 谢谢 大家一起好em37''
点击查看全文
eavoon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:22
敦敦妈 发表于 2013-11-21 14:17
<br/>恭喜楼主,接第一棒!我也是备孕二胎,希望一下个怀孕的就是我 ...
<br/><br/>大家一起好孕''
点击查看全文
eavoon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:23
h350366 发表于 2013-11-21 14:20
<br/>那你该是3号排 我是六号升温的
<br/><br/>16天了 你平时都几天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:25 | 来自WAP
eavoon 发表于 2013-11-21 13:23
<br/><br/><br/>16天了 你平时都几天啊
以前没这样测过 我不敢测。。我学你18天高温了我才测。。也许等会或者明天就来姨妈了我真是不抱太大希望的
点击查看全文
eavoon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:28
要有信心,我备孕都2年了,还多囊
<br/>加油,听你好消息
点击查看全文