要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕44天了,终于测到阳了

楼主: 天畔抚云
1146425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕44天,昨天下午去医院,医生说尿检是弱阳的,验血报告要几天后出来,医生说等孕酮结果出来再看是否要保胎。自己最后一次用zzy是在五天前,连测了一两个礼拜都是弱阳,而且测到后来就不再加深,太挑战心理了,于是决定去医院官方前不再测了。昨天离开医院后想起在医院时喝了很多水,可能会被冲淡,于是今天决定自己再测一下。
上面是大卫的,下面是秀儿的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 14:52
好漂亮的强阳,恭喜好孕,接好孕棒
点击查看全文
天畔抚云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:40
俊凯麻麻 发表于 2013-11-22 14:44
今天早上肚子痛去医院B超,医生说未发现妊娠囊,着实吓了一跳,眼泪在眼眶里打转,想到医院官方验血了怀 ...

我20号验血HCG和孕酮都低,不过我怀老大的时候孕酮就一直低的,就是HCG这次真低,今天下午也去验血了,看看明天结果出来能不能翻倍。我们一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:48
天畔抚云 发表于 2013-11-22 18:40
<br/>我20号验血HCG和孕酮都低,不过我怀老大的时候孕酮就一直的,就是HCG这次真低,今天下午也去验血了,看看 ...
<br/><br/>下午去拿了验血报告,HCG724.3,孕酮11.8 ,前天验血是186.73.相比翻了6倍多,星期一再去医院验血下,看看会不会再翻!!!em25
点击查看全文
天畔抚云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:26
俊凯麻麻 发表于 2013-11-22 18:48
<br/>下午去拿了验血报告,HCG724.3,孕酮11.8 ,前天验血是186.73.相比翻了6倍多,星期一再去医院验血下,看 ...
<br/><br/>你翻倍已经相当好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:30
天畔抚云 发表于 2013-11-22 19:26
<br/>你翻倍已经相当好了。
<br/><br/>星期一争取翻个上千em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:46
俊凯麻麻 发表于 2013-11-22 14:44
<br/>今天早上肚子痛去医院B超,医生说未发现妊娠囊,着实吓了一跳,眼泪在眼眶里打转,想到医院官方验血了怀 ...
<br/><br/>你好,我测试纸的时候现在已经基本接近阳了,但是显色比较慢,一般要三分钟或者五分钟才能全部显色,感觉有点慢,你是怎么样呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:46
接棒!希望下一个是我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:36
clssx 发表于 2013-11-22 19:46
<br/>你好,我测试纸的时候现在已经基本接近阳了,但是显色比较慢,一般要三分钟或者五分钟才能全部显色,感觉 ...
<br/><br/>我是很快就显示的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:10
接个强阳棒子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:18 | 来自WAP
恭喜啊,我要接住你的强阳棒!
点击查看全文