要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕秘方,我试了一个月就两道杠了

145119296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-06
强阳的时间: 2013-11-06

在播种网转了四个月了,终于从一个备孕女人昂首挺胸的步入了准妈妈时代,我骄傲!不夸张的说,刚知道的那天晚上,我激动的没睡好。em35

好像有预感一样,本来月经前五天就应该喝小天使红花,这个月鬼使神差的没喝,自己当时在想,万一怀了对宝宝不好,结果,真怀了。

好了,不罗嗦,大家看我的帖子也不是为了看我表达激动心情的,下面我就用最简单最明了直白的语言告诉大家我的好孕秘方。

食补:

1.喝红枣豆浆!好孕以前我已经喝了两个月的红枣豆浆,虽然做不到每天坚持喝,但是一周最起码喝五天,每次都是900毫升!!!900哦!!!当然了,也不是让你一口气喝掉900,你可以带到单位里,用一早晨的时间把它解决掉。也不要每次都喝红枣的,在月经结束后可以喝黑豆红枣豆浆。网上有人说好也有人说不好,因人而异吧。

2.如果有痛经的亲们,可以试一下印度小天使藏红花。我喝的是朋友从印度带回来的,我看到淘宝也有卖,经期前喝几天,每次喝五六根,(切记不能多喝)来月经的时候就不痛。但是,要注意的是,如果怀孕了,是不能喝的!!!!

3.多吃阿胶。我都是把阿胶做成块,里面添加核桃、冰糖、白芝麻、黑芝麻、黄酒。如果有好的红枣和枸杞都可以加进去,中药店就可以加工。每天吃一小块,就当零食吃。

排卵试纸:

4.分清楚弱阳、阳、强阳!其实我觉得颜色区分为三种就好了,看到好多姐妹都弱弱弱阳,弱弱弱弱弱阳。。。。。。。。。。。。。。我很奇怪,这个弱弱弱阳是多么弱呢?区分为这么多真的没有用,只会给自己平添烦恼.我觉得强阳就是比对照线还要深一点的颜色,阳就是接近对照线或者跟对照线一样的颜色,弱阳就是比阳还要浅,与对照线有明显区别的颜色。区分为三种颜色可以更好地了解排卵时间,也不要过多的要求出现强阳,不出现强阳的情况有很多,也许这次你的尿液浓度不够;也许你错过了强阳出现的时间;太多的也许,所以不要强求出现强阳。

5.出现弱阳后坚持每三个小时测一次,这个很重要!我就是属于那种弱阳后很快就会出现阳的人,不要错过每一个人体变化。

6.只信赖一种适合自己的试纸。我用的是大卫的。亲们一开始可以多作比较,看看哪种试纸更适合自己,然后就坚持用这款试纸。

AA时间

终于到了最关键的时候————AA的时间!有的亲隔天AA一次,其实我觉得这样虽然也可以,但如果时间允许的话,我们连续两天都AA也许怀上宝宝的几率会更大。虽然精子可以在体内存活48小时,但是,什么事情就怕万一,万一48小时之后你还没有及时aa,就已经排卵了又或者48小时左右的精子活力不够了,我们排卵了怎么办?所以,连续aa很重要。当然我的意思不是让你排卵的这几天连续好几天aa,这样确实不可以,我也不推荐,只是在出现强阳的前后aa

下面的每句话都请认真看!!!

我也是从网上看到一个帖子,才知道应该如何安排aa时间的,帖子的大体内容是:

出现阳6小时之后aa一次

出现强阳12小时aa一次

出现弱阳快白板的时候aa一次

这里很容易产生一个误区,一开始我就是走进了这个误区,所以前三个月没有怀孕。不是出现了强阳或者阳后就是排卵,也不是有白带拉丝了就开始排卵,是强阳或阳转弱后(明显转弱)才开始排卵。白带拉丝是快要排卵或者排卵前几天发生的身体变化。我白带拉丝是在4号左右发生的,阳出现在5号上午,强阳出现在5号下午,6号下午排卵。所以三次aa的时间都很重要。

排卵期一共需要aa三次,在复习一下,阳出现6小时后aa,强阳出现12小时后aa,弱阳快白板的时aa第三次。这样就有可能出现阳的时候和出现强阳的时候连续aa,为了宝宝早点到来,让LG们加加油吧!

问题一:反正强阳需要aa,阳这次可以免掉。

答案:NO!!!!!绝对不可以。因为,你不知道你什么时候排卵,很多亲们强阳出现后马上就排了。又或许很多亲测不出强阳。如果没有第一次的aa做保险的话,第二次的aa命中率就变低。

问题二:时间必须严格按照秘籍上的来安排么?

答案:NO!!!!也许你阳出现在早晨,6小时候后才中午,上班族们根本没时间回家去aa,而且aa之后需要卧床。早晨上班,中午回家aa,下午又上班。。。。太累了,我们虽然是在要宝宝,但是,如果真把时间赶的这么紧张,宝宝会挤不上我们的车。

问题三:昨天阳,今天强阳我连续aa就可以了?

答案:以时间计算,就算是连续aa也要有24小时的休息时间。我是在5号早晨7点发现的阳,当天15:30发现强阳,晚上10aa;到第二天6号下午15:30为止强阳已经出现12小时,当天晚上11aa。这样我虽然是连续aa,但两次也间隔了24小时。7号休息,因为老公身体也吃不消这种大强度、超负荷的工作。8号发现试纸慢慢转弱到接近白板,晚上安排aa

介绍aa时间的帖子实在是找不到了,不过,我有一份打印的,可以发到大家邮箱里,谁想要的话把信箱地址发给我。我写的不够详细,原帖更详细些。但是就是不知道扫描到电脑上是不是能够看清楚。也可以给大家邮寄,但是邮费您要出哦!

不好意思,管管“播种老农”来插个话,希望楼主不要介意!

楼主是个超级有爱的准妈,恭喜楼主,向楼主致敬!

帮楼主把aa时间的帖子找了出来,如链接:

别人的好孕经验,关于试纸检测的

另外,播种网还有个aa时间的经典帖子,也发上来大家可以对照着看:

看排卵试纸阶梯变化详细安排AA时间

我很理解备孕期间的各种辛酸苦辣,刚开始我也给了自己很大的压力,甚至一度到了内分泌失调,怀疑自己有毛病,心情低落,关于任何备孕的事情都不能说,一说就想哭。当看见姨妈来的时候,会心中升起无名火。

说放宽心,其实很难做到。

慢慢的我想明白了一件事,压力来源于身体本身,是自己给了自己压力。

命中有时终须有,命中无时莫强求!

其实根本没想到这个月会好孕,以为这次又失败了。大约在11号的时候我就停止了一切自检。试纸停了,基础体温也不测了,因为当时我真以为我有失败了,然后去喝咖啡,唱歌,看电影,谁知道,谁能知道呢,我竟然抓住了13年了小尾巴,也许,真实因为我不在给自己压力了,心放开了,宝宝就自然而然的来了。

愿大家都好孕,我们一起,从备孕妈妈一步一步,昂首挺胸跨入准妈妈时代!

帖子重新编辑过了,因为要发邮箱的亲太多,实在发布过来,我把扫面件放到帖子最下边,大家可以下载下来研究

第二页.jpg 第三页.jpg

点击查看全文
九级宝宝 |
碧妍翡红 发表于 2013-11-21 10:49
<br/>请发一份到我的邮箱lkkcat@qq   谢谢
<br/><br/>em71发了哦。注意查收,如果没有再联系
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝妈866 发表于 2013-11-21 13:45
<br/>亲 写的真详细 给我发一份吧 谢谢 lovehero20641207@126.Com
<br/><br/>发了哦,注意查收,如果没有再联系
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
释怀谈何容易 发表于 2013-11-22 08:23
<br/><br/><br/>发了哦。注意查收,如果没有再联系
求aa文章。mm我的地址是: btw123@hotmail.com
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜  真好  接好孕来了…可以的话麻烦发一份到我邮箱:1556045572@qq.com…谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
想要好孕13 发表于 2013-11-21 14:04
<br/>恭喜恭喜,求传染,也发我一份吧173738793@qq.com,谢谢
<br/><br/>恩恩。已发送注意查收,一共三张图片。
点击查看全文
九级宝宝 |
happysoap 发表于 2013-11-21 14:57
<br/>真棒楼主,恭喜!接棒!我现在正在等待开奖,我的心情也很复杂,昨天也想喝咖啡,忍住没喝,喝了个果粒橙, ...
<br/><br/>我们一起加油!!!其实我现在也好像喝咖啡!!!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
快来我的俩宝贝 发表于 2013-11-21 15:02
<br/>亲白板那次很重要吗?基本上弱阳的时候我就没安排了更别说白板的时候了
<br/><br/>要安排啊,转弱的时候是已经开始排卵了,排卵aa希望也很大哦。试试看
点击查看全文
九级宝宝 |
安棋拉 发表于 2013-11-21 15:37
<br/>楼主发一份给我谢谢  65419106@163.com
<br/><br/>em58发了,注意查收吧
点击查看全文
九级宝宝 |
〃简可心。 发表于 2013-11-21 15:55
<br/>我也想要。276696296@qq.com
<br/><br/>em21发了,请查收
点击查看全文
九级宝宝 |
等待黎明222 发表于 2013-11-21 16:16
<br/>麻烦亲发我邮箱一份吧,备孕半年,钱没少花,药没少吃,天天做B超以为肯定好运,没想到YJ又来了,失望、5425 ...
<br/><br/>发了发了,别失望,我们都是打不死的小强,加油
点击查看全文