要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆,我该拿你怎么办?

楼主: №岚语々
1151425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天发表过一个帖子,是关于婆婆不肯为宝宝洗小棉袄的,好多姐妹都问:“为什么不自己洗?”我肚子挺大的,弯腰洗衣服真的很不方便,有一姐们还说,“不能弯腰洗就站着洗吧”,其实我想说,也许这个姐们怀孕的时候肚子真的挺小的,我现在站在洗手池边,肚子顶着洗手池,站直了腰都快看不见水池里东西了。。。。。综合很多很多的原因,再加上妈妈身体不好,不能照顾我,我妈才说她出钱请个月嫂或者保姆的,开始老公不同意,可这两天老公估计也是想通了,于是我们也和婆婆商量了来着。可婆婆大人说了“你们要是有那个钱请保姆或者月嫂,就把那个钱给我吧!~”哎!婆婆啊!我该拿你怎么办呢?我多想对你说一句“你还是回去住吧!我多怀念你来之前的日子啊!”你说你又不愿意我们请月嫂,给宝宝洗衣服你又总说这边疼,那边痛,这个不用洗,那个晒晒就可以了!哎!有时候我真想甩开膀子,拍拍屁股,啥都不管回娘家!可是回头想想,这是我家,我凭啥要走啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:08 | 来自WAP
月嫂这事你不处理好,就怕到时候你婆婆三天两头找月嫂麻烦,赶人家走,或者在背后说你败家,怎么怎么的!这婆婆,真是让人无力吐槽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:22
我不管是不是棉袄,都扔洗衣机洗。反正宝宝的衣服很快就不合穿的,穿不了几次,洗衣机洗没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:55
可以请个月嫂吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:05
请保姆的钱是谁出的?
<br/>如果不是婆婆出钱请保姆,为什么要她同意不同意?只要告知一声就算礼貌了。保姆来的时候打个招呼,说自己婆婆不好伺候,让保姆别理会她就行了
点击查看全文
№岚语々 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:02
紫儿她妈 发表于 2013-11-21 13:04
<br/>灰常理解楼主这种心情,直接开口让走又怕伤老公心,遇到这样的婆婆真是没招。我是深有体会啊!现在婆婆到我 ...
<br/><br/>哎!是啊!住在一起就会有好多的矛盾!
点击查看全文
№岚语々 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:06
贝吉塔626 发表于 2013-11-21 11:02
<br/>那么说你的都是不体谅的,孕8月  站一会就腿疼,肚子大的腰要支撑着。真的很累 ...
<br/><br/>哎!是啊!真的好累!不知道为什么从怀孕开始到现在,肚子每天都会痛,稍微站时间长了,或者走一会肚子就像要往下掉一样坠着疼,在医院医生也说不出是什么原因,只是让多休息,不做重事。其实能做的话,谁想求着别人做啊!
点击查看全文
№岚语々 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:09
spieglein8210 发表于 2013-11-21 12:05
<br/>请保姆的钱是谁出的?
<br/>如果不是婆婆出钱请保姆,为什么要她同意不同意?只要告知一声就算礼貌了。保姆来的 ...
<br/><br/>钱是我妈出的,就是怕到时既得罪了婆婆,又得罪了月嫂啊!哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:23 | 来自WAP
儿媳妇老闷着不说话 婆婆越来越盛气凌人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:22 | 来自WAP
洗衣机呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 00:04 | 来自WAP
我能不能说,自从看了楼主的贴子,我一直在朋友家人面前宣传,肚子大的我见多了,像你说的事真的很矫情!
点击查看全文