要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

问你们个事,,到底这 女 人是不是奇葩。。。还是我少见多怪了

楼主: simin6747
3405866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两兄弟睡上下铺,哥上铺弟下铺,,弟弟的女友搬过来一起睡下铺,,这样三个人济一个房间几个月。。。。细节我就不清楚了。。。到底这算是奇闻么,,还是我少见多怪了。。。                                                                        
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:35
反正具体情况具体分析吧,有好多情况都可能。
<br/>包括你认为的“没有特别的经济因素”,也许对你不是问题,对别人可是很重要的问题。
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:36
12345a 发表于 2013-11-21 09:28
<br/>也要看条件吧,记得我小时候我家租给一家江苏的裁缝,家里老的小的徒弟外甥7、8口子人都住在一个屋里,据说 ...
<br/><br/>不是经济因素,很正常的人家。。。兄弟和父母住,,这女的就搬过来同居。。。这是很多年以前的事,,现在当事人都结婚生子,,表面就正常关系。。。可这事是不是说明这女人有病啊。。。现在她也当妈了。。可想起这事我还是觉得这两夫妻有毛病。。。                                         
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:37
女人要强大 发表于 2013-11-21 09:30
<br/>住这房间里的所有人都奇葩
<br/><br/>哥哥除外吧,,他也没法拒绝不是。。               
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:39
firefly_xy 发表于 2013-11-21 09:35
<br/>反正具体情况具体分析吧,有好多情况都可能。
<br/>包括你认为的“没有特别的经济因素”,也许对你不是问题,对 ...
<br/><br/>真不是,,,去外面租哥房间大概也就两人薪水的五六分之一吧                        
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:48
如果排除一切因素,那只能说都很奇葩了。
<br/>为什么哥哥就能忍受呢?如果是我,我说不定会主动提出来出去住。哪怕是去客厅打个地铺,把房间让给弟弟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 09:48
simin6747 发表于 2013-11-21 09:37
<br/>哥哥除外吧,,他也没法拒绝不是。。
<br/><br/>他是男人耶,通常有点骨气的男人还不撒Y子搬出去住啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:51
simin6747 发表于 2013-11-21 09:36
<br/>不是经济因素,很正常的人家。。。兄弟和父母住,,这女的就搬过来同居。。。这是很多年以前的事,,现在当事 ...
<br/><br/>不是一家人,不进一家门,都是奇葩家庭的产物,兄弟住在一起,这女的非要一起,家里的老人也视而不见吗?难道他们家就是这个风俗?或者兄弟同享?不敢想象
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 09:52 | 来自WAP
我都不敢想象那会是神马场景、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:53
firefly_xy 发表于 2013-11-21 09:48
<br/>如果排除一切因素,那只能说都很奇葩了。
<br/>为什么哥哥就能忍受呢?如果是我,我说不定会主动提出来出去住。 ...
<br/><br/>因为只有房间有冷气,,我觉得这弟和他女友问题比较大吧。。。。明知道哥哥睡上铺还。。。。。不过可能也不能发生什么吧。。噢我不敢想象了。。。                                                         而              
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:55
女人要强大 发表于 2013-11-21 09:48
<br/>他是男人耶,通常有点骨气的男人还不撒Y子搬出去住啊
<br/><br/>弟弟那时有工作哥哥那时工作还不稳定,,怎么也是弟弟该自觉搬出去吧。。。这不是骨气的问题,,是脑子有病,,弟弟和女友。。      
点击查看全文