要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

问你们个事,,到底这 女 人是不是奇葩。。。还是我少见多怪了

3387866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两兄弟睡上下铺,哥上铺弟下铺,,弟弟的女友搬过来一起睡下铺,,这样三个人济一个房间几个月。。。。细节我就不清楚了。。。到底这算是奇闻么,,还是我少见多怪了。。。                                                                        
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:23
弟弟和他女友已结婚,哥哥也婚了。。。        
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:23
哎呀,要看什么情况,你比如外面的农民工就隔个布,就两公婆两公婆的住了,所以说有些事也要看本身的情况,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:25
都结婚了的话,我倒觉得这个男的有点奇葩。。。。。。
<br/>当然了,如果是因为经济因素必须这样也正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:28
也要看条件吧,记得我小时候我家租给一家江苏的裁缝,家里老的小的徒弟外甥7、8口子人都住在一个屋里,据说这家的男女就是这样结婚的,反正我是接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:28
firefly_xy 发表于 2013-11-21 09:25
<br/>都结婚了的话,我倒觉得这个男的有点奇葩。。。。。。
<br/>当然了,如果是因为经济因素必须这样也正常。 ...
<br/><br/>没表达清楚,,结婚是后来的事。。。          没啥特别的经济因素,,就是图方便吧。。。都是有工作的人                        
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:28
firefly_xy 发表于 2013-11-21 09:25
<br/>都结婚了的话,我倒觉得这个男的有点奇葩。。。。。。
<br/>当然了,如果是因为经济因素必须这样也正常。 ...
<br/><br/>没表达清楚,,结婚是后来的事。。。          没啥特别的经济因素,,就是图方便吧。。。都是有工作的人                        
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:29
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-21 09:23
<br/>哎呀,要看什么情况,你比如外面的农民工就隔个布,就两公婆两公婆的住了,所以说有些事也要看本身的情况, ...
<br/><br/>大城市的人,,不是租房,,是在兄弟父母家。。。                  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 09:30
住这房间里的所有人都奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:30
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-21 09:23
<br/>哎呀,要看什么情况,你比如外面的农民工就隔个布,就两公婆两公婆的住了,所以说有些事也要看本身的情况, ...
<br/><br/>所以我觉得连同两兄弟的父母都够奇葩不是?                  
点击查看全文