要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有人一起去宜昌看闫永钰中医的?

楼主: 好运来136
5913274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他的药真的神奇吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:40
wydgj666 发表于 2012-7-22 10:35
<br/>我也想去看呀,我是重庆的SLG造影双侧炎症伞端不通
<br/><br/>呵呵,我也是重庆的+一个呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:49
ゝ尒釹人 发表于 2012-8-9 10:40
<br/>呵呵,我也是重庆的+一个呗
<br/><br/>251571045这是SLG不通的重庆JM群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:44
我这段时间想去,有没有人一起去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:03
我去看了回来了..目前没啥感觉....
<br/>药里面有很多动物..很吓人...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:28
我上海的,我也准备去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:37
香水月季 发表于 2012-9-23 12:28
<br/>我上海的,我也准备去了
<br/><br/>我也是上海的。你打算什么时候去啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:04
香水月季 发表于 2012-9-23 12:28
<br/>我上海的,我也准备去了
<br/><br/>希望有效果,但价格不菲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:45
瞒我所愿 发表于 2012-9-23 18:37
<br/>我也是上海的。你打算什么时候去啊。
<br/><br/>我今天给他打电话了,本来想约国庆的,谁知人家国庆不上班,只能等到国庆过后了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:46
发扬国粹 发表于 2012-9-23 21:04
<br/>希望有效果,但价格不菲
<br/><br/>比起我以前吃的中医便宜啊,再说能治好的话,这个价格不贵哦,我主要是想让他给我把脉看我的管子情况,我不想造影,造影又要耽误3个月,太久了,对身体还有副作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:47
tingting1014 发表于 2012-5-14 19:50
<br/>我也去了,是5.4号去的!开了1700多的药,现在吃了一周了,没什么感觉
<br/>加群(234828315)一起聊聊 ...
<br/><br/>我加了这个群,怎么没人加我啊,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文