要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11月11日排卵,今早测出粉印了,等待加深、

楼主: 幸运女孩yl
来自WAP |举报
3660672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11日排卵,今早测出粉印了,期待加深、过两天再去医院抽血确认,今天是排卵第11天,我是真的怀孕了吗?
点击查看全文
幸运女孩yl (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-11-21 14:24
<br/>我没有吃    空腹抽的     感觉这样比较准    早点去    一般上午就能出结果  
嗯,明天上午去
点击查看全文
幸运女孩yl (楼主)
紫飞鱼3号 发表于 2013-11-21 14:55
<br/>MM,求你的促排方案,我下个月要继续促排了
你可以看我发表的日志,都有些,这次是第三次处排只吃了五粒克米,之前是又打针又吃药也不长
点击查看全文
十四级宝宝 |
羡慕呀,恭喜你接个棒下个月也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2013-11-21 09:39
<br/>我这几天晚上睡觉都能热醒     我老公说我浑身好热啊    今早体温37.3     刚去抽血了    11点就出结果了 ...
<br/><br/>你测出来了吗?好孕没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇!恭喜啊!接好孕<br/>
点击查看全文
nowhynoway 发表于 2013-11-21 08:40
<br/>哇哦!接棒!印子好真实!恭喜宝贝!
这个印子我从没见过,那怕一丁点都没有,多巢的我促排两个月,卵泡萎缩不成熟失败告终,医生让休息一个月先可将近年底了,备孕两年的我,不知怎么办才好?
点击查看全文
闻小文 发表于 2013-11-21 09:28
<br/>真快啊,我11.11号打的针,你排卵试纸是强阳么。
针是醋排卵的吗?怎么打的?我吃药促排卵子可都是萎缩了,打针好点吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
好漂亮的两道杠,无比羡慕中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主呀!我来接棒!我也是等待这两天的开奖~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
qzone_941386 发表于 2013-11-21 16:27
<br/><br/><br/>你测出来了吗?好孕没
今天去抽血了     hcg101.8      明天再去抽抽看看     长了就确定了
点击查看全文