要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

莫次月经10月23,zzy情况……

楼主: 114362283
来自WAP |举报
850118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是18好20号21号 有和我差不多月经,验出弱阳的吗?分别是11.18  11.20   11.21
点击查看全文
114362283 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
shirley050423 发表于 2013-11-21 08:21
<br/>给点正能量给姐妹们,我plsz弱阳就测出zzy灰印了,现在大卫也淡粉印了
<br/><br/>那你几号排卵的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
蓝月-18 发表于 2013-11-21 08:26
<br/>接棒了!
<br/><br/>撒给你了,,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
114362283 发表于 2013-11-21 18:20
<br/><br/><br/>那你几号排卵的呀
我9号夜里10号凌晨排的,10号上午9点半起来测排卵就变弱了,今天应该是第十二天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我月经10.24,排卵11.06,现在测得比你浅,淡粉色。17号抽了个血hcg7.9,医生说可能生化。我也没报太大希望。
点击查看全文
你的已经接近强阳了,恭喜了。另外你用的什么牌子的早孕试纸?
点击查看全文
三级宝宝 |
114362283 发表于 2013-11-21 18:20
<br/>也许你排卵晚,周期长呢
<br/><br/>同一天YJ,早早孕白板,em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘻样样 发表于 2013-11-21 22:36
<br/>我月经10.24,排卵11.06,现在测得比你浅,淡粉色。17号抽了个血hcg7.9,医生说可能生化。我也没报太大希望 ...
<br/><br/>你现在怎么样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘻样样 发表于 2013-11-21 22:37
<br/>你的已经接近强阳了,恭喜了。另外你用的什么牌子的早孕试纸?
<br/><br/>我离阳还早噢,我用的是小牌子,我这里买不到大卫,郁闷
点击查看全文
我今天试纸加深了,hcg虽然不高,但是翻倍不错。孕酮还好,还在等待
点击查看全文