要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

表达一下心情吧!

楼主: 25度阳光
1036026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天四处百度,在播种能各位姐妹写的贴子看了又看,各种担心自己宫外,总感觉腹部一侧疼痛,但是我现在没有流血的症状,今天是39天了,压力真大!

我之所以这么担心宫外,是因为在手术中医生给做了通液术,说我双侧都堵了,可当我准备试管的时候,突然发现怀上了,我真是各种情绪都有啊!无法用一句话来形容,现在就是欣喜外加各种担心!

补充一下:38天验血B-hcg:6825miu/ml,雌二醇 :339.1pg/ml,孕酮:38.07ng/ml
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
daixf 发表于 2013-11-21 09:00
<br/>血值很正常。
<br/>这个hcg应该可以阴超看到宫内外了。
<br/><br/>医生让我下周去复查,我真心想现在去了,我看的这个医生比较负责,跟我说现在可能看不到,下周的可能性大一些,不要做了又做的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
25度阳光 发表于 2013-11-21 09:10
<br/><br/><br/>别人特别难理解我为什么一直担心宫外,全是眼泪啊!
动过输卵管的都特别担心这问题,我也是刚怀上5周,在家休息着,准备一有什么不对劲的地方就奔医院。
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
巫师505085546 发表于 2013-11-21 09:13
<br/>动过输卵管的都特别担心这问题,我也是刚怀上5周,在家休息着,准备一有什么不对劲的地方就奔医院。 ...
<br/><br/>同样的想法,每天弄得我老公很紧张,一直穿浅色内裤,本来就尿频,加上我的担心,去的更频繁了
点击查看全文
25度阳光 发表于 2013-11-21 09:16
<br/><br/><br/>同样的想法,每天弄得我老公很紧张,一直穿浅色内裤,本来就尿频,加上我的担心,去的更频繁了
不用特别担心的,数值高就不那么容易宫外的,放轻松啦,实在担心就查翻倍,宫外孕翻不了的
点击查看全文
25度阳光 发表于 2013-11-21 09:16
<br/><br/><br/>同样的想法,每天弄得我老公很紧张,一直穿浅色内裤,本来就尿频,加上我的担心,去的更频繁了
我刚发现,我今天也是40天
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
巫师505085546 发表于 2013-11-21 09:19
<br/>不用特别担心的,数值高就不那么容易宫外的,放轻松啦,实在担心就查翻倍,宫外孕翻不了的 ...
<br/><br/>34天查了一次,翻倍情况应该是可以吧,我看医生没说话,想多问问,又不知道问什么,周围好多人,中国的医院真是没办法
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
巫师505085546 发表于 2013-11-21 09:19
<br/>不用特别担心的,数值高就不那么容易宫外的,放轻松啦,实在担心就查翻倍,宫外孕翻不了的 ...
<br/><br/>你现在数值怎么样?去查过了吗?
点击查看全文
25度阳光 发表于 2013-11-21 09:22
<br/><br/><br/>你现在数值怎么样?去查过了吗?
我是每星期六查一次的,第一次28天,第二次35天,翻倍还好,医生只说观察一星期,可我刚手贱用zzy验了一下,发现颜色淡了好多啊,准备等下再测两个看看是试纸有问题还是我有问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
完全心理作用啊,45天以后做B超排除宫外孕即可。莫担心!
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
jesxxc 发表于 2013-11-21 11:18
<br/>完全心理作用啊,45天以后做B超排除宫外孕即可。莫担心!
<br/><br/>我忍不住今天就想去B超一下
点击查看全文