要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经第45天才监测到优势卵泡

楼主: Yaohuang
1466116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年月经开始乱套,有时推迟半个月,有时提前十天,有一次甚至两个多月没来,今年七八九三个月开始回复正常,周期都在28天。由于备孕两年无果(期间没有正式看过医生,老公精弱),在家人的催促下九月底开始看医生,但10月4日来月经时就感觉月经量不正常很少,月经第11天B超内膜才4mm,无优势卵泡,过了三天再去测,那个医生直接写上无卵泡(但我九月份月经第十天B超已显示内膜10mm,卵泡12*13)感觉超级郁闷。整个10月用PLSZ都测到接近阳(网上说是体内激素影响),完全没有上几个月漂亮的强阳转弱过程。到了11月过了月经期也没有来月经的感觉,上个星期主治医生说先开调经的中成药,如果下个星期再不来月经就要开激素催经啦。到了这个星期二还是没来,已经是第45天,她说先开B超看看内膜的厚度,由于开B超单时不是测排卵,所以B超室的医生只是测量子宫的大小与内膜,并没有在B超单上注明卵泡的大小,但期间这位医生却有意无意地说了一句“你右边有个卵泡啦,已经15*16”,当时感觉相当愕然,已经死掉的心又燃起了希望。主治医生说由于现在有卵泡,所以暂时不开催经药,星期五再去照一次B超看看情况

上网查了一下好像没有看到这么晚才出现优势卵泡的贴子,所以想问一下有没有姐妹遇到过这种情况???
(第一次发贴,写得有点乱请见谅)
点击查看全文
Yaohuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:18
coco-shelly 发表于 2013-11-20 22:09
<br/>唉,我也是上月4号姨妈,这月10号排的
<br/><br/>我到今天还没排,过了三天才长成17*17*17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:19
米粒儿_111 发表于 2013-11-20 22:41
<br/>那岂不是一个月没来月经了
<br/><br/>问过医生也是这样说的,等于空白了一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:21
王小贱儿 发表于 2013-11-21 08:23
<br/>我这个周期跟你有点儿相似,之前排卵月经都正常,偶尔推迟因为内膜薄,但都是月底那几天排卵,BC半年多检测 ...
<br/><br/>替你高兴,衷心希望你今年内好孕,共勉之。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:43 | 来自WAP
Yaohuang 发表于 2013-11-22 21:18
<br/><br/><br/>我到今天还没排,过了三天才长成17*17*17
我觉得你很有希望呢,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:50 | 来自WAP
Yaohuang 发表于 2013-11-22 21:17
<br/><br/><br/>嗯,每个月不一样的例子在我身上充分表现
是啊所以有时候医院都不准的!把握好叫会一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 03:26
Yaohuang 发表于 2013-11-22 21:18
<br/>我到今天还没排,过了三天才长成17*17*17
<br/><br/>今天姨妈驾到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:46
Yaohuang 发表于 2013-11-22 21:21
<br/>替你高兴,衷心希望你今年内好孕,共勉之。。。。。
<br/><br/>谢谢啊,我也把希望寄托在我这个好不容易遇到的送子观音身上了,现在医生不打算给我定方案,要我跟踪这个周期的排卵检测之后再定
点击查看全文