要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经第45天才监测到优势卵泡

1465316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年月经开始乱套,有时推迟半个月,有时提前十天,有一次甚至两个多月没来,今年七八九三个月开始回复正常,周期都在28天。由于备孕两年无果(期间没有正式看过医生,老公精弱),在家人的催促下九月底开始看医生,但10月4日来月经时就感觉月经量不正常很少,月经第11天B超内膜才4mm,无优势卵泡,过了三天再去测,那个医生直接写上无卵泡(但我九月份月经第十天B超已显示内膜10mm,卵泡12*13)感觉超级郁闷。整个10月用PLSZ都测到接近阳(网上说是体内激素影响),完全没有上几个月漂亮的强阳转弱过程。到了11月过了月经期也没有来月经的感觉,上个星期主治医生说先开调经的中成药,如果下个星期再不来月经就要开激素催经啦。到了这个星期二还是没来,已经是第45天,她说先开B超看看内膜的厚度,由于开B超单时不是测排卵,所以B超室的医生只是测量子宫的大小与内膜,并没有在B超单上注明卵泡的大小,但期间这位医生却有意无意地说了一句“你右边有个卵泡啦,已经15*16”,当时感觉相当愕然,已经死掉的心又燃起了希望。主治医生说由于现在有卵泡,所以暂时不开催经药,星期五再去照一次B超看看情况

上网查了一下好像没有看到这么晚才出现优势卵泡的贴子,所以想问一下有没有姐妹遇到过这种情况???
(第一次发贴,写得有点乱请见谅)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:01 | 来自WAP
好现象啊,继续监测,加油!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:03 | 来自WAP
很正常的,医生说的都是理论上的排卵日。每个人身体都不一样,每个月都不一样呢,所以不要单纯只在排卵期安排工作
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:08 | 来自WAP
备孕了才真正体会到生命来之不尽,闺蜜让我保持开朗的心情才是最重要,一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:09
唉,我也是上月4号姨妈,这月10号排的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:41 | 来自WAP
那岂不是一个月没来月经了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:23 | 来自WAP
我这个周期跟你有点儿相似,之前排卵月经都正常,偶尔推迟因为内膜薄,但都是月底那几天排卵,BC半年多检测只是内膜薄卵泡好!可是上月12来月经后居然一直没排卵,前天验血没怀孕孕酮显示没排,在中山一院试管前期检查搞了一个多月拿结果也不给我试管白查了好几千!说我们不符合试管人授条件!也不管我为什么不排卵不怀孕不查不治疗就叫我们走!叫我自己吃黄体酮催经!幸好我回到以前医院挂号居然遇到从来早就耳闻却一直挂不到号的教授!前后这些年我们坎坷的一切经过跟教授沟通后,她立刻给我BC发现优势卵泡并且内膜还有希望
点击查看全文
Yaohuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:15
1924907057 发表于 2013-11-20 22:01
<br/>好现象啊,继续监测,加油!祝好孕!
<br/><br/>谢谢你wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:17
smallnini 发表于 2013-11-20 22:03
<br/>很正常的,医生说的都是理论上的排卵日。每个人身体都不一样,每个月都不一样呢,所以不要单纯只在排卵期安 ...
<br/><br/>嗯,每个月不一样的例子在我身上充分表现em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:17
鱼豆儿啊 发表于 2013-11-20 22:08
<br/>备孕了才真正体会到生命来之不尽,闺蜜让我保持开朗的心情才是最重要,一起努力吧 ...
<br/><br/>共勉wgx保佑
点击查看全文