要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

给有过流产史,备孕多月无果的姐妹们一些建议

1224420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过流产史的姐妹们,在常规检查正常,老公精子也正常的情况下,如果备孕多月无果,建议大家去做个输卵管造影。我刚做完。两年前曾自然流产,恢复后就一直避孕,直到今年7月才开始备孕,但一直没有怀,排卵什么都正常,这才决定去做造影,结果是堵塞,今天做了导丝介入术,20分钟就通了,医生说下个月就可以试孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:30
天使快快降临吧 发表于 2013-11-21 00:45
<br/>造影320左右,导丝3000多。
<br/><br/>请问楼主我左侧通而不畅,右侧通畅,需要做造影吗?当时是一个妇科主任让我躺在架子上,然后拿钳子把下体撑开,往里推什么东西我都疼哭来,下来后一屁股碘!下来后她说左侧通而不畅,右侧通畅了!这是做的什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:18 | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2013-11-21 08:22
<br/>我是老是觉得左边小腹一会隐痛一下,但是一敲里面又有气会响,不知道是怎么回事,而且痛就在例假后到排卵前这段时间。排卵后就不痛了,所以我老是瞎猜害怕什么的。
我也是 隐隐疼 可近几年一到排卵期就疼的厉害晚上都能疼醒了还断断续续疼3-4天。我也怀疑输卵管不通。但是5月份生化了一个。问医生是不是证明我机能没问题。医生很明确说是。生化的原因有很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 09:22
做女人太不易了wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:18 | 来自WAP
<br/>我是老是觉得左边小腹一会隐痛一下,但是一敲里面又有气会响,不知道是怎么回事,而且痛就在例假后到排卵前这段时间。排卵后就不痛了,所以我老是瞎猜害怕什么的。
一般输卵管有问题自身是没什么感觉的,我是每次月经前几天就会出现腰酸的现象,月经第一天肚子疼,其他也没什么。如果亲不放心不妨去查下,查了就放心了,这样也可以找到原因,想有个宝宝不容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:21 | 来自WAP
酸妈妈 发表于 2013-11-21 08:30
<br/><br/><br/>请问楼主我左侧通而不畅,右侧通畅,需要做造影吗?当时是一个妇科主任让我躺在架子上,然后拿钳子把下体撑开,往里推什么东西我都疼哭来,下来后一屁股碘!下来后她说左侧通而不畅,右侧通畅了!这是做的什么啊?
出片子了吗?要是没有显象片应该不是造影,可能是通水。通水是靠医生感觉的,没有标准,造影是有仪器能看到内部流通情况的,更准确。而且现在很多都不做通水了,容易造成盆腔炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:22 | 来自WAP
梅花似雪 发表于 2013-11-21 09:22
<br/>做女人太不易了
是啊,特别是想怀孕的女人,真是什么疼都能忍,什么苦都能吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:40
小馨LLL 发表于 2013-11-20 21:40
<br/>亲,你输卵管堵塞有什么症状吗?我是两年前人流过,之后一直避孕,今年五月开始备孕,当月生化了一个,之后 ...
<br/><br/>咱俩情况差不多..............我也一直在纠结要不要去检查输卵管,是直接做造影还是通水,我怕是盆腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:55 | 来自WAP
三1木9 发表于 2013-11-21 09:18
<br/>我也是 隐隐疼 可近几年一到排卵期就疼的厉害晚上都能疼醒了还断断续续疼3-4天。我也怀疑输卵管不通。但是5月份生化了一个。问医生是不是证明我机能没问题。医生很明确说是。生化的原因有很多。
我估计是心里原因,以前也是怀疑这个怀疑那个的,但是后来各项检查都说没问题的,我觉得还是心里压力大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:53 | 来自WAP
我也是,但第二次怀孕就一次中了。所以不担心,放宽心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 00:31 | 来自WAP
我也是,这是什么原因啊?
点击查看全文