要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

给有过流产史,备孕多月无果的姐妹们一些建议

1216320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过流产史的姐妹们,在常规检查正常,老公精子也正常的情况下,如果备孕多月无果,建议大家去做个输卵管造影。我刚做完。两年前曾自然流产,恢复后就一直避孕,直到今年7月才开始备孕,但一直没有怀,排卵什么都正常,这才决定去做造影,结果是堵塞,今天做了导丝介入术,20分钟就通了,医生说下个月就可以试孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:39 | 来自WAP
造影疼么?介入手术疼么?大约都多少钱呢?下个月接着可以备孕么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:40 | 来自WAP
亲,你输卵管堵塞有什么症状吗?我是两年前人流过,之后一直避孕,今年五月开始备孕,当月生化了一个,之后每月都是有各种早孕症状但是就是没怀上过,我也不知道怎么回事,很多人都说不要去检查输卵管,检查那个要等好几个月才能备孕,而且容易感染。所以我一直很纠结这个事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:14 | 来自WAP
嘿嘿呵呵潘小宝 发表于 2013-11-20 21:39
<br/>造影疼么?介入手术疼么?大约都多少钱呢?下个月接着可以备孕么?
有些疼,但能忍受,只要忍一下就好了。我这边医院是300多,下个月就可以备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:16 | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2013-11-20 21:40
<br/>亲,你输卵管堵塞有什么症状吗?我是两年前人流过,之后一直避孕,今年五月开始备孕,当月生化了一个,之后每月都是有各种早孕症状但是就是没怀上过,我也不知道怎么回事,很多人都说不要去检查输卵管,检查那个要等好几个月才能备孕,而且容易感染。所以我一直很纠结这个事情
我什么症状也没有,也是两年前流产后最近开始备孕,但一直没有怀,之前常规检查都做过,所以觉得有必要做个造影,因为流产对输卵管会有影响。做完造影下个月就可以备孕了。不需要等3个个月的,我去做的是碘水造影。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:49 | 来自WAP
尤其流产手术对输卵管是有影响的,很容易造成粘连,所以其实最好是流产后三个月就赶紧要,否则一旦粘连很麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:51 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-11-20 22:49
<br/>尤其流产手术对输卵管是有影响的,很容易造成粘连,所以其实最好是流产后三个月就赶紧要,否则一旦粘连很麻烦
是啊,流产太伤输卵管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 00:38 | 来自WAP
楼主导丝加照影一共多少钱呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 00:45 | 来自WAP
林林林林林林66 发表于 2013-11-21 00:38
<br/>楼主导丝加照影一共多少钱呀?
造影320左右,导丝3000多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:22 | 来自WAP
天使快快降临吧 发表于 2013-11-20 22:16
<br/>我什么症状也没有,也是两年前流产后最近开始备孕,但一直没有怀,之前常规检查都做过,所以觉得有必要做个造影,因为流产对输卵管会有影响。做完造影下个月就可以备孕了。不需要等3个个月的,我去做的是碘水造影。
我是老是觉得左边小腹一会隐痛一下,但是一敲里面又有气会响,不知道是怎么回事,而且痛就在例假后到排卵前这段时间。排卵后就不痛了,所以我老是瞎猜害怕什么的。
点击查看全文