要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有没有姐妹是巧囊和子宫内膜异位,但是B超检测卵泡发育和排卵周期正常后来自然好孕的?这种情况该怎么调理才能容易受孕?

楼主: 原宿娃娃
3262642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是2011年9月体检发现左侧附件巧囊,2012年2月做的腹腔镜剥离手术,术后注射了6个月的诺雷德,医生说停针以后要立刻生孩子,半年内是最佳时期,过了就很难怀孕。但是我那时候没有结婚且还没有性生活所以没办法生孩子就没太当回事,只是没想要影响会这么大。。。
    今年结婚以后从5月开始备孕到11月都没有怀上,再去医院的时候医生语重心长的跟我说“别再费劲了,直接去做试管吧,你这种情况内膜异位,就算自然怀孕也有很大的可能会宫外孕”。听完以后特别难过,这跟被判死刑有什么区别。
    这个月排卵期的时候去医院做了B超检测,结果只有左侧排卵(做手术的一侧),右侧(未手术一侧)巧囊复发了2cm,医生说卵泡大小、内膜厚度和排卵周期都很正常,让我过11天测一下zzy,这让我很欣慰至少机能还正常,但是因为左侧手术过就不能排除输卵管不通畅或者粘连之类的。我的周期是29天很规律,结果这月推迟了两天还以为有戏结果今天大姨妈就来了。。。
    现在特别矛盾不知道要不要像医生说的那样别折腾了直接去做试管,一方面很贵另一方面也很受罪,坛子里有没有姐妹和我一样情况的后来自然怀孕了呢,跪求好孕良方~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:49 | 来自WAP
Tongyanliang 发表于 2013-12-26 17:34
<br/><br/><br/>真的不要只听医生的一面之辞, 我也大龄,36周了,去年刚结婚,发现巧囊, 2CM,医生建议腹腔镜手术, 多方面了解才知道也能正常怀孕的,只要月经正常, 排除其他不能怀孕原因, 还有心情放松,最好做好排卵监测 ,一切都会有的。
<br/>
<br/>上面真的是本人的亲身经历,希望传递正能量给大家!!
我就是CA125数值22医生说我异位怀不上就手术我很怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:46 | 来自WAP
Tongyanliang 发表于 2013-12-26 17:34
<br/><br/><br/>真的不要只听医生的一面之辞, 我也大龄,36周了,去年刚结婚,发现巧囊, 2CM,医生建议腹腔镜手术, 多方面了解才知道也能正常怀孕的,只要月经正常, 排除其他不能怀孕原因, 还有心情放松,最好做好排卵监测 ,一切都会有的。
<br/>
<br/>上面真的是本人的亲身经历,希望传递正能量给大家!!
我也是内异呀,医生让做人授试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:00
我没吃药的时候,大姨妈时肚子痛,经常拖很久才干净,所以医生开了药吃,也不影响怀孕,所以就坚持在边吃药边备孕!希望能帮到你!我现在都7个多月了,检查孩子一切都很正常
点击查看全文