要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有没有姐妹是巧囊和子宫内膜异位,但是B超检测卵泡发育和排卵周期正常后来自然好孕的?这种情况该怎么调理才能容易受孕?

3259642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是2011年9月体检发现左侧附件巧囊,2012年2月做的腹腔镜剥离手术,术后注射了6个月的诺雷德,医生说停针以后要立刻生孩子,半年内是最佳时期,过了就很难怀孕。但是我那时候没有结婚且还没有性生活所以没办法生孩子就没太当回事,只是没想要影响会这么大。。。
    今年结婚以后从5月开始备孕到11月都没有怀上,再去医院的时候医生语重心长的跟我说“别再费劲了,直接去做试管吧,你这种情况内膜异位,就算自然怀孕也有很大的可能会宫外孕”。听完以后特别难过,这跟被判死刑有什么区别。
    这个月排卵期的时候去医院做了B超检测,结果只有左侧排卵(做手术的一侧),右侧(未手术一侧)巧囊复发了2cm,医生说卵泡大小、内膜厚度和排卵周期都很正常,让我过11天测一下zzy,这让我很欣慰至少机能还正常,但是因为左侧手术过就不能排除输卵管不通畅或者粘连之类的。我的周期是29天很规律,结果这月推迟了两天还以为有戏结果今天大姨妈就来了。。。
    现在特别矛盾不知道要不要像医生说的那样别折腾了直接去做试管,一方面很贵另一方面也很受罪,坛子里有没有姐妹和我一样情况的后来自然怀孕了呢,跪求好孕良方~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:52 | 来自WAP
可以做个照影看看输卵管情况。另外老公也要查的。放宽心别紧张。我在红房子看的,每次医生都给我信息。你那医生吓唬你呢。
点击查看全文
原宿娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:37
daniellezdd 发表于 2013-11-20 21:52
<br/>可以做个照影看看输卵管情况。另外老公也要查的。放宽心别紧张。我在红房子看的,每次医生都给我信息。你那 ...
<br/><br/>em81谢谢MM安慰 老公也查了就是精子活力差 低于平均水平 我看论坛里有姐妹说输卵管造影做完容易得很多其他妇科疾病 所以有点犹豫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:10 | 来自WAP
原宿娃娃 发表于 2013-11-20 22:37
<br/><br/><br/>谢谢MM安慰 老公也查了就是精子活力差 低于平均水平 我看论坛里有姐妹说输卵管造影做完容易得很多其他妇科疾病 所以有点犹豫
我也不敢去做造影
点击查看全文
原宿娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 09:37
好孕宝宝1516 发表于 2013-11-21 09:10
<br/>我也不敢去做造影
<br/><br/>还有那个导液看到好多人说巨疼 可是不测就不知道是不是管子的问题 现在就好想知道有没有人排卵正常以后就能自然受孕的 让我吸收点正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:49 | 来自WAP
原宿娃娃 发表于 2013-11-21 09:37
<br/><br/><br/>还有那个导液看到好多人说巨疼 可是不测就不知道是不是管子的问题 现在就好想知道有没有人排卵正常以后就能自然受孕的 让我吸收点正能量
做了通液,确认输卵管通后每月监测排卵,第四个月自然好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:17
左侧巧囊7公分备孕半年自然怀孕,现在宝宝3个多月了,你那医生真不负责任,动不动就让试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:17 | 来自WAP
原宿娃娃 发表于 2013-11-20 22:37
<br/><br/><br/>谢谢MM安慰 老公也查了就是精子活力差 低于平均水平 我看论坛里有姐妹说输卵管造影做完容易得很多其他妇科疾病 所以有点犹豫
你再试试,不要急。现在科技发达,要个娃不是什么难事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:19 | 来自WAP
原宿娃娃 发表于 2013-11-21 09:37
<br/><br/><br/>还有那个导液看到好多人说巨疼 可是不测就不知道是不是管子的问题 现在就好想知道有没有人排卵正常以后就能自然受孕的 让我吸收点正能量
我在红房子的医生每次都鼓励我可以的!所以不要担心。放松宝宝才会来。
点击查看全文
原宿娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:00
曲小空 发表于 2013-11-21 14:49
<br/>做了通液,确认输卵管通后每月监测排卵,第四个月自然好孕
<br/><br/>老天保佑我接到你的好孕棒
点击查看全文