要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕酮正常吗

楼主: 灰色妈妈
1395838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我怀孕33天孕酮为81.4nmol/L.我的hcg为5249.40mIU/mL,请问我孕酮值正常吗?我偶尔有咖啡色分泌物,所以很担心,希望姐妹帮帮我,

点击查看全文
灰色妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:43
小精灵yjl 发表于 2013-11-21 17:42
<br/>才25~何况都有咖啡色分泌物了
<br/><br/>那多少是好的,25是不是刚及格,随便吧,有的人说数值好,也有说孕酮低的,明天去问权威医生比较放心,
点击查看全文
灰色妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:45
小精灵yjl 发表于 2013-11-21 17:42
<br/>才25~何况都有咖啡色分泌物了
<br/><br/>保胎灵一直在吃呢,我就是不懂孕酮的参考值,医院的单子上也没,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-11-22 07:44 | 来自WAP
灰色妈妈 发表于 2013-11-21 18:43
<br/><br/><br/>那多少是好的,25是不是刚及格,随便吧,有的人说数值好,也有说孕酮低的,明天去问权威医生比较放心,
不管怎么样~都咖啡色了必须补黄体酮了~这不用问的~你自己也要懂点吧~不要依赖医生~反正医生说我安全我强烈要求保胎~怀个宝宝真心不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:53 | 来自WAP
灰色妈妈 发表于 2013-11-21 14:54
<br/><br/><br/>我现在换算成大单位是多少,,,,我不知道单位怎么换算的,求指导,
大小单位的换算系数是3.18   用你的小单位数值除以3.18
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:55 | 来自WAP
<br/><br/><br/>我现在换算成大单位是多少,,,,我不知道单位怎么换算的,求指导,
可以百度下,好像除以三点几。我们都是大单位,所以我也不太懂
点击查看全文
灰色妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:11
姬家人 发表于 2013-11-22 09:53
<br/>大小单位的换算系数是3.18   用你的小单位数值除以3.18
<br/><br/>谢谢你,呵呵,我的将近26,
点击查看全文
灰色妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:13
小精灵yjl 发表于 2013-11-22 07:44
<br/>不管怎么样~都咖啡色了必须补黄体酮了~这不用问的~你自己也要懂点吧~不要依赖医生~反正医生说我安全我 ...
<br/><br/>孕酮不低也也补黄体酮啊,我的换算成大单位快26了,咖啡色不一定就是缺孕酮吧,我今天刚在网上学了点孕酮的知识,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:20
<br/>我现在换算成大单位是多少,,,,我不知道单位怎么换算的,求指导,
<br/><br/>小单位数值除以3.8就是大单位,亲的孕酮值略偏低一点了,要注意休息,没事就卧床,如果有异常状况比如腹痛或者出血尽快去医院看看医生的意见是不是要保胎
点击查看全文
灰色妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:16
soyirene 发表于 2013-11-22 20:20
<br/>小单位数值除以3.8就是大单位,亲的孕酮值略偏低一点了,要注意休息,没事就卧床,如果有异常状况比如腹 ...
<br/><br/>好的,谢谢,星期一再去医院看看,补下,
点击查看全文