要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助:吃药打针孕酮都长不上去,是不是胚胎不好?

楼主: polardweller
6853315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月20日末次月经,B超监测pl是10月13日,10月27日医院验血证明怀孕,bhcg33,孕酮13.45,于是开了益玛欣黄体酮补孕酮,10月30日bhcg414,孕酮16.81,继续吃黄体酮一天六粒,到11月13日bhcg4116,孕酮13.75,医生觉得我吃药效果不好,改为一天打40mg的黄体酮,打了八针验血bhcg13000,孕酮13.91,等于打了这么多天孕酮没有上去,医生觉得可能胚胎质量不佳,建议灾打一周黄体酮看看,象我这种吃药打针都没有效果是不是真的就是没有办法保胎拉?我觉得我的bhcg翻倍也不好,但是除了偶尔腹痛外没有出过血。我该怎么办阿
点击查看全文
polardweller (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 07:16
applefeng 发表于 2013-11-20 20:20
<br/>我打孕酮针也不怎么吸收,后来医生在打针基础上再加每天2颗地屈孕酮之后孕酮从22升到快37大单位才给我出院 ...
<br/><br/>医生让我打针同时再吃地屈酮,再试一个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:14 | 来自WAP
polardweller 发表于 2013-11-21 07:16
<br/><br/><br/>医生让我打针同时再吃地屈酮,再试一个星期
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:43 | 来自WAP
我每天注射20mg黄体酮,孕酮从12.25的14.71才涨到11.18的23.54,但HCG还可以,现在14万多,B超显示7周左右,所以亲继续注射,晚上热敷下PP有利于吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:57 | 来自WAP
polardweller 发表于 2013-11-20 19:33
<br/><br/><br/>我的是bhcg,比起你的还是很低,你pl日也是13号左右么
我不确定具体日期,在10号到15号左右吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:29 | 来自WAP
我末次月经9月21号,孕41天bhcg只有5千多,孕酮降到15,孕58天bhcg是6万多,什么都有,发育正常,孕酮降到13,别紧张,你的值不低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:42 | 来自WAP
楼主,你做b超了吗?我情况和你很像,排卵时间都差不多,我11月12号hcg14000,孕酮17.7,这还是打黄体酮加口服地屈孕酮的结果,一点不吸收。11月20日黄体酮停针一天hcg46500,孕酮掉到13.2。11月22日50天b超说连卵黄囊都未见,别提胎芽胎心了。当时心一下就凉了。不知道接下来怎么办。
点击查看全文