要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助:吃药打针孕酮都长不上去,是不是胚胎不好?

6851215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月20日末次月经,B超监测pl是10月13日,10月27日医院验血证明怀孕,bhcg33,孕酮13.45,于是开了益玛欣黄体酮补孕酮,10月30日bhcg414,孕酮16.81,继续吃黄体酮一天六粒,到11月13日bhcg4116,孕酮13.75,医生觉得我吃药效果不好,改为一天打40mg的黄体酮,打了八针验血bhcg13000,孕酮13.91,等于打了这么多天孕酮没有上去,医生觉得可能胚胎质量不佳,建议灾打一周黄体酮看看,象我这种吃药打针都没有效果是不是真的就是没有办法保胎拉?我觉得我的bhcg翻倍也不好,但是除了偶尔腹痛外没有出过血。我该怎么办阿
点击查看全文
polardweller (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:23
自己顶一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:26 | 来自WAP
你这情况确实不太好,hcg才1万多,我跟你月经时间差不多,现在都16万了,虽然孕酮30多也不算很高。建议你还是做个B超看看胎囊大小有木有胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:37 | 来自WAP
同不好的路过抱抱,加油
点击查看全文
polardweller (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:33
jesxxc 发表于 2013-11-20 18:26
<br/>你这情况确实不太好,hcg才1万多,我跟你月经时间差不多,现在都16万了,虽然孕酮30多也不算很高。建议你还 ...
<br/><br/>我的是bhcg,比起你的还是很低,你pl日也是13号左右么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:20 | 来自WAP
我打孕酮针也不怎么吸收,后来医生在打针基础上再加每天2颗地屈孕酮之后孕酮从22升到快37大单位才给我出院。好多人对黄体酮针有效,可能我对那针不怎么吸收,如果那医生开的那些药给你吃过后没什么效果,要不你可以试下地屈孕酮看下对你有没有效
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-11-20 20:31
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:02 | 来自WAP
不要着急,只要不出血就坚持等,别打hcg就行,有人天生孕酮低,再有 hcg一般超过一万好多都翻倍慢的,有的地方验血大于一万就不写数值了,直接是>10000,你就坚持打吧,到12周左右宝宝胎盘就起作用了,就不用孕酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:20 | 来自WAP
有些人打了就是没啥用的,本身激素水平就低。我一个朋友从头到尾打针就没高过20,不打只有9。三个月以后她再去抽血测孕酮医院说现在还测孕酮干吗?满三个月了不用测了。现在孩子都一岁了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 00:35 | 来自WAP
我是口服和打针一起的 大夫心疼我打针打得太痛苦 涨上来以后就停针 结果停了就跌 后来不敢停针了 今天复查大夫说再开十天的针剂吧 你对口服药根本不吸收啊 所以这事别焦虑 每个人体质都不一样 一定要放宽心 努力了就好
点击查看全文