要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

黑豆?补佳乐?导致我不排卵了!!!

楼主: geen123
2105515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看到很多姐妹,说黑豆可以增厚内膜,所以从今年二月份开始,就开始吃黑豆,有蒸着吃、磨豆浆吃,也煮黑豆糯米粥,除了月经期外,几乎每天都吃。2月份到3月份,还每天半颗补佳乐+10天孕酮(YJ第12天起,1天一颗),吃了40天,停了20天,又开始继续每天由半颗改为一颗补佳乐+10天孕酮,结果昨天是月经第17天,查了下BC,无优势卵泡,基础体温也测不到高温相。我晕了,。。。

姐妹们,到底是黑豆?还是补佳乐?还是孕酮,导致我不排卵了?还是偶尔一个月不排卵,是正常现象?

有吃以上东东的姐妹,都上来说一下效果吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:00
我吃黑豆的那个月,月经量很少,而且发黑,月经提前三天。。以后就没吃过。。黑豆也不是适合每个人吃的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:05
是医生吩咐的吗?黑豆别乱吃,不是每个人都适合的,问下医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 19:24
你之前是排卵的么?确认么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:29
我也是吃黑豆那个月,例假更少,而且发黑,经期也提前3天,不知道是什么原因,不过那次是纯黑豆豆浆,现在改为黑豆三分之一,黄豆三分之二
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:07
试试用中药调理下吧,鹿灵子鹿胎膏挺好的,可以促卵泡的发育的,效果还是不错的,中药也没有副作用,还可以修复子宫和卵巢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:16
我觉得是补佳乐的原因。我也是以前一直很正常有排卵有双向体温,但是这个月吃了补佳乐就没有了。郁闷了。
点击查看全文