要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

HCG检查87.51mIU/ml,虽然医生说是了,但是还是有点不相信,是可以确定怀上了吗?

楼主: 云柳依
968815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG检查87.51mIU/ml,虽然医生说是了,但是还是有点不相信,是可以确定怀上了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:02
云柳依 发表于 2013-11-20 19:19
<br/>当时排卵检测大概是这个月的2-4 号,值是不是有点低啊,我看别人都好高啊,心里忐忑啊 ...
<br/><br/>我8,9号排卵,现在早早孕粉印,不知道什么时候验血呢,,你也许是着床晚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:18 | 来自WAP
我的才60多,也忐忑……
点击查看全文
云柳依 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:25
kaka418 发表于 2013-11-20 22:18
<br/>我的才60多,也忐忑……
<br/><br/>我刚刚上网了解了一下,个人情况不一样,不要担心,只有过两天检查能翻倍就好了!放松心情,我们都会好孕的!
点击查看全文
云柳依 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:27
晶晶亮晶晶 发表于 2013-11-20 20:02
<br/>我8,9号排卵,现在早早孕粉印,不知道什么时候验血呢,,你也许是着床晚呢 ...
<br/><br/>恩恩,继续测试纸,只要在加深,又没有出血或者肚子疼,肯定好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:36 | 来自WAP
云柳依 发表于 2013-11-20 22:25
<br/><br/><br/>我刚刚上网了解了一下,个人情况不一样,不要担心,只有过两天检查能翻倍就好了!放松心情,我们都会好孕的!
嗯嗯,保佑我们都好孕!可以跟自己的宝宝见面,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:06 | 来自WAP
恭喜啊,接棒宫内好孕!
点击查看全文